みんなのレビューと感想「曽根富美子傑作選 非激愛~不倫という恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一昔前の不倫

こんなドロドロ不倫は古いかも
    でも、やっぱり不倫ネタはドロドロのが面白いですね。
    する方もされる方も地獄。
    経験あるからこそ、楽しく読めました。
    今思えば、手に入らないから固執してたのかな…

毎回毎回とても重い作品内容で、後味が悪いですが、色々考えさせられます。
    最後まで頑張って読むつもりです‼︎

お気に入り

この著者は、私のお気に入りの著者で他のタイトルでしたがこの著者の漫画をしたときは、とても興味深く読ませていただきました。社会派漫画家と言うだけあって内容はとても深くまた読後もとても考えさせられるものがあります。女の幸せって、一体なんなのでしょうね。八田子育てに追われ、自分を磨く時間もないけれど、女としての一生は生涯続くのだと思います。

うーん。

曽根先生の作品が好きで購入しましたが、他の方も言っている通り男性に凄くイライラしてかなりもやもやする展開でした。

感情移入出来ない

曽根先生の作品が好きで購入しましたが、淡々と話が進んで行く中で、頼りない旦那にイライラしました。結局母は強し…なのか?なんの感動もなく、期待外れでした

ドロドロ

不倫てドロドロが付きまとうよね、お互いが割り切って付き合っていない限り。たいがいは男がズルいパターン。

不倫する女って自分達は違うって絶対におもってる。不倫に純愛ってないと思うけどね〜この物語読んでると気分が暗〜くなる。無料やなかったら読まないと思います。

話の内容が内容なんで、共感は出来ません。まあ、こういう人たちもいるんだなあ、くらいで無料購入分だけを読みました。続きは買わないかな。

曽根富美子さん大好き

曽根富美子さん大好きなので、いろいろ拝読しています。
    最初の4話まで読みました。
    どうしょうもない男と、バカな少女と、たくましいヒロインが登場します。
    読後感は好き嫌い分かれそう。

この作者さんのストーリー、絵とも大好きで、購入しました。他の作品ほど重くなく読めます。話は普通です。。