みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)
ラストはあまり見たくない
待てば無料でかなり読み進めました。
何がこのストーリーのハッピーエンドなのか分からず、ただひたすらに謎解きしているような面白さがあります。全然伏線が回収されないままで続きが気になるものの、わかりやすいハッピーエンドではないようなので何を期待して読めばよいのか、、
セクシー田中さんはギャグ要素もかなりあるけど、このお話はシリアスですね。芦原先生、作風がほんとに色々でどれも素晴らしいです。by おいも001- 0
面白いです
ドラマはみてないです。
絵がきれいなのでとても
みてていいです。
もっとはやくみたかったです。by みっきー1- 0
可愛いだけ
じゃない、人間の心の奥底まで触れてくる漫画だと思います、少女漫画でここまで描き切れる人って中々いないと思う。
by かの99- 0
サスペンス調
亡くなった同級生の謎を探す主人公。彼女は本当はどんな子だったのか?色んな謎や人間関係の複雑さが読み進むにつれほどけていくのが良いです。巧みな構成力です。
by Gumroad- 0
恋愛漫画かと思いきや少しサスペンス要素も入っていて、絶対この人が相手だと思っていた人が実は違う、というパターンで毎回良い意味で裏切られて面白い。
by ロザリナ- 0
面白いけど
話が少し暗め
読んでいくと面白いのかもだけど断念
どんどん謎が明かされる感じ
ミステリー好きにいいかも!by おでんちゃん020304- 0
深い
一気に読みすすめたくなるおすすめの漫画です。
主人公だけではなく、その周りの人たちの心理的な部分もとても深く描かれていて、上部だけでは人のことは何もわからないんだなと思う、そんなお話です。
先生のお話がすごく好きでした。
ご冥福をお祈りします。by せさはさな- 0
絵
絵もストーリーも大好き。
芦原さんの作品はどれもまっすぐで素敵でもっと読みたかったです。
そんな気持ちで読んでる人いっぱいいるんだなあと思ってます。by とこぴん- 0
おもしろいです
表紙の絵に惹かれなくて読んでなかったけど、読んでみたらすごくおもしろかった。
そもそものきっかけのお葬式のシーンは微妙だけど、あれがないと始まらないから。by みろ36- 0
グッと胸をえぐられるストーリー
いかにも少女漫画な絵柄だと思って舐めてかかったら返り討ちにされました
重厚なストーリーで心が揺さぶられます
本当に才能のある漫画家さんだったんだなと改めて思わされましたby ひともし- 0