みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

深い話
どんな話なのか、タイトルからは想像できなく読んでいて怖くなりました。人の心理について奥深く書かれていて、最後はどうなるのか。
by ピピロロ1-
同じ作家さんの他の作品が好きで読み始め。まだまだ始めたばかりだけど、成海のキャラクター、不思議な感じの背景に、主人公と同じように興味が湧いてどんどん読みたくなってる
by よくあるなまえ-
結末が気になる
あらすじを読んでどんな内容か興味を持ってお試し分を読んでます。主人公だけでなく、その周りの登場人物も含めて心理描写が多いと思います。恋愛要素、ミステリー的な要素もあります。ちょっとあり得ない設定でもあるけど、そこは漫画ですね。展開は遅いけど、結局折口さんの彼は誰だったのか気になります。
by ヘイラッシャ-
謎多きマンガですけどおもしろいです
最初恋愛マンガかと思って読みはじめましたが
少し違う感じです。でもおすすめ!by ナルメッツ-
セクシー田中さん
はすごく好きなのですがらこちらの作品はそれほどハマれず。
全体的にダークなのはそういうストーリーなので良いのですが、なんかみずほが好きになれない。人間くさくて良いと言えばよいけど、人に対する思いやりがないし、お友達がかわいそう。
最後まで読めばまた気持ち変わるかな。でもこの後課金してまで読む気になるかなぁ…by ココミちゃん-
どんどんピースが。。。
崩れていたパズルのピースがどんどんハマっていく。
過去が。。。そして人に接していくうちに自分のピースも完成していく。何かがなくて、何かがみつからなくてなかなか完成できなかったものが。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
亡くなったクラスメートの親に頼まれて
その子の元カレを探すお話
たいして親しくもない人に
自分の過去を色々暴かれるのやだなーと思いつつ
元カレがわかるってだけでは終わらなそうな
続きが気になるお話です。by 匿名希望(仮)さん-
作者さんで検索して辿り着き読み始めました。ダークな雰囲気があって、今のところ誰一人としてハッピーな感情の人がいない。展開が気になります。
by あか08-
無料分を読んでいるところですが、中々面白いです。
そういえばむかし、ドラマ化してたっけ?とか思いながら読み進めています。by 岩手わんこそば-
繋がる
ひょんな事から亡くなった同級生の過去を暴く様な事になった水帆。1つ1つ事実を見つけて行くたびに、水帆自身も成長していく。他人の為に始めた事が自身の心を見つめ直すキッカケになっている。
by トラM-