みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

救いと救われない思いと
重くて少しエグい話かもしれないけど、ギャグタッチの絵があって重くなりすぎないようにしてる感じ。
人の心の深淵と、それでもどこかに救いがあることを信じるとか、、人の心の中をえぐっている力作だと思う。
サスペンスがあって青春があって、
スピードもある。
とてもオススメです。by Peacey-
きっかけはひとつのできごと
関わっていた人それぞれの視点で感じるものがまったくちがう
事実もひとつではない
そうゆうことをおしえてくれる
そんな作品by 匿名希望-
長い
作品になっているのでじっくりと読みたい人におすすめする作品だと思います!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?ぜひ読んで欲しいおすすめ作品だと思います!!まだ私は読みきってませんが!?
成海ひかるのミステリアスなところや、情があるようでないところが何故か惹かれてしまう。折口が実際妊娠していなくて、みずほの友達が妊娠していて、その時支えれてあげれなかったことや、今までのみずほ自身の接し方がうわべだけの友達みたいに感じられたのはリアリティがあった!
1つ1つ謎が解けていくところが、ミステリーぽくて面白い!
少女マンガだけど、少女マンガではない、かなり読みやすい印象!
主人公が亡くなった女の子のカケラを探しながら成長していくところも見所の1つ。
人は人の熱意とか思いに動かされて、生きているだろうなと感じた!by 椿-
おもしろい。まだ途中ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまってます。最近よんだコミックのなかでは一番です
面白いです!
過去現在を行ったり来たりしつつ、頼まれごとを推理しながら、自分の心に向き合う。
こんなややこしい話なのに、分かりやすかったのは、すごいです。by もにょりーた-
ミステリー
続きが気になってしまう展開です!!犯人は、、、誰?絵は個人的に好きではないのですがストーリー重視で楽しめる作品でした!
面白い!絵も可愛いです!
謎が謎を呼ぶというか、とにかく読み進めると続きが気になってしょうがなくなります!by 匿名希望-
読めば読むほど引き込まれます。予想を裏切って進むストーリーから目が離せません。