みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドラマみたい
読み進めていくうちに、次は?と期待して、ほっとして、切なくて。ドラマを見ているような感覚でした。皆さんのレビューで最後が・・・。とあったのでちょっとドキドキしながら、最後まで読み切りました。人って、深いなあが読後の感想です。私的にはこの最後もありです。
無料分読んでいたら、どんどん惹き込まれてしまいました。
色々な登場人物が意外なところで繋がっていて、まさにパズルのピースが一つ一つハマっていく感じです!
オススメ!by 匿名希望-
読んでて引き込まれる
無料だからと読み始めたけど、ぐんぐん引き込まれています。
何だか、自分と重なることが多くて。
この後、ミステリアスな展開に進んでいくのかなぁ。
2人がハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。ミステリアスで、登場人物それぞれに影があって、謎の答えが気になります。
by meg-
さすが。どんどんと深くなっていく。
どんどん思いもよらない方向に進んでいく!!
おもしろい!!本当の世界も実はこんなうまいこと出来てるのかなby 匿名希望-
絵は癖があるけど
芦原さんの漫画はどれも人間くささがあって好きだな。それに深い。それぞれキャラに個性があって不器用で愛しくなるから好きです。
by Norisuke-
ミステリアス
ただの恋愛ものかと思えば、ミステリアスな部分がでてきておもしろい。はやく謎が解けてほしいのと主人公がどうなるのか知りたいです。
難しい
思春期の男女の気持ちのすれ違いとか人との付き合い方とか難しいよね。
でも、うまくできる人もいて、私は、中々、できなかったなぁ。by ひまわり4720-
無料部分を読んでいる途中です。
他人に深く関わることを避けてきたのに、亡くなった同級生の秘密を探ることになる主人公。
周りの人々のどんな顔が見えてくるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
途中は混乱してしまいましたが、そういうこと?となりました。
始まりはとても暗いストーリー感ありましたが思ったよりは暗くなくよめましたby 匿名希望-