みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

砂時計、bread &butterは紆余曲折あってハッピーエンドだったけど、これは幸せな未来が見えないお話ですね‥
by なぐもん2-
謎解きみたいに
クラスメイトの死をきっかけに、色々な角度からの彼女を改めて知ることになります。
心理描写が秀逸です。by かいと8739-
読んじゃった
暗くて難しい内容だったけど、どんどん先が気になって読み進めてしまいました。いろんな人のいろんな関わりが繋がっていて理解が追い付かないくらいでした。
終わりはちょっと残念な、気持ち悪い感じで完。by りーぼ-
まだ途中ですが面白いです。今のところ真相が分からないので楽しく読んでます。最後まで読んでこのまま面白かったら星5つにしようと。
by にのちゃま-
高校生時代にはちょこちょこあったりなかったり
そんな話や噂がそこはかとなく実しやかに飛び交う
それが嘘でも真実でも、自分が決める事実の重さ。by 離婚5年生-
先生のこと、ニュースで知りました。たまたま無料分を読んだことがある漫画の作者さんでした。この作品も先生が他にどんな作品を書かれていたか知りたくて読み始めました。何が起こっていくのか、不安とドキドキがある作品です。
by bobi-
好きな作品
個人的にとても好きな絵、そしてストーリーとなっていて大満足の作品でした。キャラ個人もかなり際立っていて読んでいて全く飽きない。
by クチナシノカメ-
引き込まれます
芦名先生の作品は全て好きです。
登場人物がみんなリアルで、真摯に色々なことに向き合っていて。しっかり言葉で表現して、読者にはそれがしっかり伝わるから。by ますみっこ-
1人の同級生の死から沢山の人の繋がりや心を紐解いていく、とても見応えのある作品でした。
続きが気になって一気に見てしまいました。by dcw-
存在の薄かった子のお葬式が同窓会みたいになってしまう感じ、そこからお葬式のムードで泣き出す子が現れる、社会の残酷な感じが冒頭からよくわかる。この先がちょっと怖いな。
by ルガヤ-