みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

Piece

無料配信分

前から読んでみたいと思っていて、無料配信になっていたので読んでみました。続きが気になって8話まで一気に読んじゃいました。面白いです!

昔からすきな作品です

続きが気になって夢中で読んでしまいます。スマホで読めると気軽でいいですね!主人公が自分自身のコンプレックスを乗り越えどんどん変わって行く姿が魅力的です。

不思議と惹かれる

不思議と惹かれる作品です。絵もストーリーも惹きつけるものがあるのですが、最終的な終わり方が、納得いかないというか…腑に落ちないで終わってしまいました。

無料だったので、読み出したんですが、謎を自分も知りたいと引き込まれてしまいました。
    割りとみんな、こんな感じで学生生活を過ごしていたのかなと思いながら読んでいました。完璧だけど完璧じゃない。人と接するのが苦手なのに人が好き。
    絵もきれいで気に入りました。

ベツコミ掲載時からよんでいて、今は毎月すこしずつ読み進めています。毎回次の展開がきになりわくわくしています。

これは

おもしろい。先が気になります。
    涙を流さなくはないけど、人との距離って難しい、深くはかかわりたくない、ってのは共感。
    まだまだ読み始めですが最後まで読みたいです

続きがきになりますが。

無料お試しで途中まで読んでみました。続きが気になります。親友でもなかったのに、その母親にお願いされて人と関わってくようになり、一人一人の気持ちがわかってくのかな。

ラブストーリー的な話だと思って読んでみたら、ミステリー的な要素もあって、どんどん続きが読みたくなる話でした。

むむ!

現在無料だけ…続きが気になる!いじめられっ子にどのような過去があったのか…サスペンスなのか?個性的なメンバーの絡みが楽しみ。しかし、長いな…続きを見るか検討中。

人のことを決めつけてはいけない

自分がどんな人間なのかも私は分かりません。だからこの話しに惹かれるのかな。
    友達はどんな人なのか、良く知りもしないで思い込んでしまうことはあります。読んでいて気づかされる事があります。自分の目と耳で確認することは大切ですね。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,652件