みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
人のことを決めつけてはいけない
自分がどんな人間なのかも私は分かりません。だからこの話しに惹かれるのかな。
友達はどんな人なのか、良く知りもしないで思い込んでしまうことはあります。読んでいて気づかされる事があります。自分の目と耳で確認することは大切ですね。by 匿名希望- 6
面白かった
最後がしっくり来ないような気もしますが、全体的には面白かったです!
他の方も書かれてたけど、口パクは分からない…!〇〇ん〇?誰か助けて…!by フジコ母ちゃん- 0
面白かった。
自分の記憶と他人の記憶。
重ね合わせるのは難しい。
読み進めるうちに、関係なかった人が近くに感じるようになった。
書き方が上手だなぁと思った。by 匿名希望- 0
ストーリーさいこうでした。この先はどーなったのか気になっています。是非つづきのはなしが見てみたいです。
試し読みをしてみたら続きが気になり購入してしまいました。まだ全部は読めていないのですが読めば読むほど気になっていつの間にか作品の世界に吸い込まれていました。
絵も綺麗で読みやすいです。by うなにんにく- 0
わからなかった。
面白かったです!
が…(ー_ー;)
私だけなのか…
ヒカルがさいご須賀ちゃんに言った言葉?口パク??がわからなくてモヤモヤ中。by 匿名希望- 0
面白すぎます
ずっと前から気にはなってましたが、
とうとう読んでみたら、
あまりに面白くて課金、課金
3日ほどで読んでしまいました。
すごくテンポがよく、
これは週刊マンガですか?と思いました。
お話がよく出来ていて、ホントに小説のよう。
ラストはやはり驚きましたが、
皆さんが書いていたので、
さほど気にならずに済みました。
個人的には、この1巻の表紙の絵と
物語の内容が違う。全然違う。
(私だけ?)
確かにミステリアスではありますけど、
中身は、泣いたり笑ったり悩んだりの
高校生活、大学生活のシーンが多いんですよね。
読んで損しないと思いました。by 匿名希望- 9
シリアス過ぎる
この作家さんのストーリーは、何かシリアス過ぎて読んでてシンドくなる…
過去作品の『砂時計』
これもシリアス過ぎる所があって、読んでてシンドくなる時もあったけど、ハッピーエンドだったから救われたわ。
これは途中まで読んだけど、すごいシンドい…
絵がキレイだし可愛いし、話に引き込まれるけどね。
他の方のレビューに、終わり方が中途半端的!?だってあるから、最後まで読む価値がかるのか、どうなんだろ。by 匿名希望- 11
まるで小説♥
人物像とストーリーがしっかりしていて、ライトな小説みたいに楽しめました。
個人的には締めくくりがもうひとひねりあればなという思いがなくはないけど、オススメには値します。by いなぶ- 4
続きか気になってしまい最初から最後まで一気読みしないと落ち着かず…
私の好みの問題ですが、終わり方はちょっと物足りずですね。
その後の話が欲しい!by ✿ゆあ✿- 6