みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
無料試し読み分を読みました
他のレビューにもある通り
ミステリー小説のようで
続きが気になる!!!by 匿名希望- 0
無料試し読みから気になって、途中まで購入しました。
先が気になりますが、じゃんじゃん課金してまで…という感じなので、☆4で。by 匿名希望- 0
目が離せません
こんな少女マンガあり!?と思いますが、主人公を始め、出てくる人物みんなに心の闇があります。闇が闇を呼ぶように話が展開していくので、目が離せません。最後くらいはハッピーエンドとして欲しかったですが、何やら意味ありげに終わっていくのが少しモヤモヤします。
スタートがシリアスだったのでこれわ面白いかも...と思いラストまで読みましたが、途中から重たい話になりましたし最後わ腑に落ちない終わり方だったので星2にさせて頂きました(´-ω-`)
最初は
軽い気持ちで、ただの試し読みだったのが、読み始めたらどんどん先が気になって仕方ないような話でした。シニンにクチナシなのに…とどこかで思いながらも読み進めずにはいられない面白さがあります。
長い
作品になっているのでじっくりと読みたい人におすすめする作品だと思います!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?ぜひ読んで欲しいおすすめ作品だと思います!!まだ私は読みきってませんが!?
成海ひかるのミステリアスなところや、情があるようでないところが何故か惹かれてしまう。折口が実際妊娠していなくて、みずほの友達が妊娠していて、その時支えれてあげれなかったことや、今までのみずほ自身の接し方がうわべだけの友達みたいに感じられたのはリアリティがあった!
ドキドキする
読み始めたら止まらなくなりました。
人間関係が複雑で、関係無いどんどん思ってた所が繋がってたり、全然関係なかったり、ワクワク、ドキドキ目が話せません!by 匿名希望- 0
1つ1つ謎が解けていくところが、ミステリーぽくて面白い!
少女マンガだけど、少女マンガではない、かなり読みやすい印象!
主人公が亡くなった女の子のカケラを探しながら成長していくところも見所の1つ。
人は人の熱意とか思いに動かされて、生きているだろうなと感じた!by 椿- 0
おもしろい。まだ途中ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまってます。最近よんだコミックのなかでは一番です