みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,321 - 1,330件目/全1,663件

なんとなく気になっていた作品。
    同級生が亡くなってひょんな事からその子の過去を探ることに。
    淡々と進んで行くけど先が気になり少しずつ読んでます♪

まるでドラマでも見ているかのように個性豊かな人物像やその独特のストーリーに引き込まれていきます。
    昔ハマっていたのでとても懐かしいです。

続きがきになります

無料だったのでなんとなく読み始めたのですが、ミステリー要素もあって、先のストーリー展開がとっても気になります!

やっぱり書いても書いても投稿できないのはなんで!!!
    とりあえずそれはこの漫画には関係ないかとなのですが。
    うーん、あんまり好きになれない主人公の漫画だなあ、という感じです。
    なので、3話で購入するのをやめてしまいました。
    もっと共感できる、優しい人が主人公だったら、読み進めていたかもですが、ね。。

丁寧な人物描写

学園ものではありませんが、主人公の高校生時代を深堀するなかで、周囲の人間の過去が明らかになっていく。スポットライトを当てられた一人一人の感情の変遷がとても丁寧に描かれた作品。

無料分だけ

読みました。
    12話まで。
    んーまだ全然なぞ?というか
    登場人物みんなのモヤモヤが
    解消されないです。
    そしてなんか
    読んでるこっちにも響く一言が
    結構散りばめられている。
    これは自分探しの旅なのか?
    この漫画の答えというか
    伝えたいことがまだわからない。
    から先が気になります。
    1つ1つのモヤモヤがどういう
    結末なのか知りたいと思いました。
    続きを読むか悩みます

無料

無料購入で数話見て見ました。数話しか見ていないのですが、少しダークなしっとりとしたストーリーなのかなと感じました。続きも読んで見たいのですが、完結まで長い道のりだったので、数話で諦めてしまいました。続きが気になるタイプなので、ネットのネタバレでも見てみようかなと思います。完結まで購入すると約5千円。。

別の漫画アプリの広告で一冊分無料で初めて読んで、こちらに飛んできました。読んでいるときは気づかなかったけれど、今また振り返って読んでみたら、残念なことにだいたいストーリーの展開がわかる気がします。それでも絵が好きなのでまだ許せるか、なぁ。ポイントが余っていたら読んでもいいけど、課金するほどではないかな、と思います。

面白いけど。

重たいわぁ。昔のクラスメイトのお葬式から始まって、その子の過去を知るために調べていく、その過程に当時はわからなかったこと知ろうともしなかったことが解っていく。そんなミステリアスなお話でハラハラするし気になるしいろいろ考えさせられるお話で面白いのだけど…成海くんのお母さんのところからどんどん重たくて、なんとなくやめちゃった。でも気になってはいる。。。そのうち再開するかもだけど、今はいいや。

絵がキレイで読みやすいですが、主人公が淡々とし過ぎていてわたしには物足りない感じがしました。
    ただ、美人さんなので見ている分にはグッドです。
    無料分だけなので、その後の展開気になります