みんなのレビューと感想「Piece」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

最初は
軽い気持ちで、ただの試し読みだったのが、読み始めたらどんどん先が気になって仕方ないような話でした。シニンにクチナシなのに…とどこかで思いながらも読み進めずにはいられない面白さがあります。
長い
作品になっているのでじっくりと読みたい人におすすめする作品だと思います!!格好いい男性も魅力のひとつかな!?ぜひ読んで欲しいおすすめ作品だと思います!!まだ私は読みきってませんが!?
ドキドキする
読み始めたら止まらなくなりました。
人間関係が複雑で、関係無いどんどん思ってた所が繋がってたり、全然関係なかったり、ワクワク、ドキドキ目が話せません!by 匿名希望-
1つ1つ謎が解けていくところが、ミステリーぽくて面白い!
少女マンガだけど、少女マンガではない、かなり読みやすい印象!
主人公が亡くなった女の子のカケラを探しながら成長していくところも見所の1つ。
人は人の熱意とか思いに動かされて、生きているだろうなと感じた!by 椿-
おもしろい。まだ途中ですが、続きが気になりどんどん読み進めてしまってます。最近よんだコミックのなかでは一番です
シリアス
読み始めたけど、思った以上に重いはなしで、個人的には読み進めるにはキツイかも。途中まで読んだけどこれ以上は購読しないつもり
すごい楽しく読んでたけど
ラストがわたし的にはちょっと腑に落ちなかったかなー
すごい引き込まれて一気見したけど残念
絵はすごい綺麗で○by さめさーめ-
19才での早すぎる死に、癌ておそろしいです・・・お葬式なのに、騒いでいるのが、凄く不自然!若い子達の集まりだからかなぁ?
面白いです!
過去現在を行ったり来たりしつつ、頼まれごとを推理しながら、自分の心に向き合う。
こんなややこしい話なのに、分かりやすかったのは、すごいです。by もにょりーた-
絵が繊細でキレイ( •̀ω•́ )و
それぞれの心情を丁寧に描いていて引き込まれます。まだ無料分だけですが、続きが気になるので次購入します。by 匿名希望-