みんなのレビューと感想「裏工場-コンベアーを流れる女達」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 新しい順

ありえない話の様でありそうな話ですね。女の子も可愛いので評価出来ます。ストーリーも面白いです。これからも期待してます。

by カパ

はい。えろすぎますよ。きっと男性はすごく好きなんだろうなと思いますが、女性は苦手な方もいるのじゃないですかね?

なんか…
    なんか読んでて辛くなってしまった
    途中までしか読んでないけど…
    好き嫌いがかなり分かれると思う

by jmxpd

こんな可愛い2人から求められたら我慢できる男なんていないですよね。もっといろんな話を見てみたかったです。

単調な話だと思います
    残るものもなくあまりオススメしません
    また読み返そうかなって思わない漫画です!

話の内容、絵の話の進み方的には、少しお粗末な感じをうけますね

たしかに60ポイントはこれでだと割高なかんじがします

男性視点ですが

エロとしてはいまいちかな……。たっぷりな肉感を文字とかで無理やりごまかしている気がします。これで60p/1話は割高な感じが……。エロ漫画なら体をもう少ししっかり描いて欲しい気がします。

ところで、そんなに少子化を防ぎたいなら体外受精でえーじゃないかってのは野暮ですよね。すいません。営みは大事ですね。

よくわからない

選ばれた優秀な男なのに牢屋ような部屋で寝泊まりとか。
    1年も入っていないとなのにその後のケアはお金だけとか。
    レビューで「女でも」とあったので読んでみましたが、ストーリーはシリアスな感じでした。
    もっと明るい感じならよかったかな。行為も始終辛そうで。
    女ですが私は惹かれませんでした。

すごくいい!ストーリーと絵が

女性でも牽かれるエロ作品。とにかくストーリーの流れがいい。マサキがイケメンだしユリアは可愛いし!悲恋なかんじがいいです。