みんなのレビューと感想「あいちゃんのヒ・ミ・ツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいイラストと丁寧な描写で、エロさも見どころたくさんあります。
リアルでは絶対味わえない展開で、読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
あいちゃん可愛くてエチくてヤバいけど、店長しかでてこなくて少しつまらなかった(>_<`)不倫はやめて!
かわいすぎるあいちゃんは悪い子ですが、可愛すぎるので何をやっても許せます(笑)それくらい可愛い主人公です。髪型もすきです。
シリーズで
購入。その後の店長との話。旅行に行ったり、、、あいかわらず、あいちゃんの表情がやらしーのと、店長がかっこいいのと。誠実な関係ではないけど、イヤイヤではないのでさらっと見れます。
店長だけじゃなくて、もっとたくさんの人とのHが見れたらよかったなあと思ったので、星4です。
でもやっぱり読んじゃいます。笑by 匿名希望- 0
いろんな人が出てくるのが好きなので他の方も書いていますがバイト先の店長ばかりなのですこし飽きてしまいます。でもあいちゃんはとってもかわいくてシリーズ通して大好きです。
楽しかった
あいちゃんがエロ可愛くて好きです!
自分が男なら絶対付き合いたくないけど(笑)絵も可愛くてあいちゃんのキャラも好きです!by はづもんちゃん- 0
続編は、店長とのことばっかりなので大好きです。
彼氏や奥さんがいるのにあそこまでバレずにできるのはすごい❗️
ちょっと、罪悪感とかないのかなってたまに思うけどそれはそれなのかなってby 匿名希望- 0
不倫って設定がなんとも・・・。好きな方には良いんでしょうけど学生で不倫はちょっと。絵は可愛くて好みでした。
あいちゃんが可愛すぎます。誰にでもすぐ心ひらいてエッチしちゃうあいちゃんエロすぎて、スタイル良すぎてやばいです