みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏以外と

主人公のあいちゃんは彼氏がいますが、たいした罪悪感もなく、彼氏以外とエッチしてます。そこがこの作品のいいところでありますが、例えマンガでも浮気は絶対イヤだという方にはオススメしません。

懐かしくて

昔読んでたやつ!!と思って懐かしくて購入。当時はあいちゃんが可愛くて読んでました。えろ漫画王道作品で楽しめます٩( ´ω` )و

かわいい

どえろかわいいあいちゃんがたまらん!!!!

もー

愛ちゃんゆる過ぎる!笑 ラブラブな彼氏がいるのに、隣の席の子と教室でしたり、バイト先の店長としたり…やりまくりやないかーい!彼氏が知ったら泣くぞ!あと、お兄ちゃんとは最後まではないけど、やめときなさい笑笑

彼氏が残念

全シリーズ読んでいますが、彼氏どんまい、笑笑 残念です、彼氏が、
    あいちゃんが可愛いのでもっとかっこいいすてきな男性とやって欲しい、、相手が嫌だーという私の感想、、ヒミツも面白いのでぜひ読んでみてください!

絵が人年代昔なんだよ。でもね。そう。そこがいいんだよ。時代を感じるエロスって感じだよね。あいちゃんかわいい。

絵も可愛いし、興味持って読んでみましたが、想像と違ってかなり笑えるお話でした。実際こんな女の子いたら大変そう

絵がすき

感じやすいあいちゃんがかわいくてドキドキします!
    うらやましい。

かわいい

以前読んだことがあり、久しぶりに広告を見て、またよみたくなりました。貞操観念は全くないですが、ヒロインのあいちゃんはかわいいです。男の欲望を具現化したみたいな存在じゃないでしょうか?

もしかして

もしかしてパクられたのかな!?と思ってます。
    たまにこういう設定でイメチャしてたので。
    可愛いけど乳首弄られると誰とでもしちゃうビ○○という設定です。
    ただその割には乳首の描写がおざなり。特に舐める絵はなぜかほとんど描かれず、文字だけの表現。
    しかも途中から店長との不倫メインみたいになってきます。
    続編のあいちゃんのヒミツも同じ。そして店長だけ乳首をなめる描写がはっきりあるという不自然さ。
    特に彼氏とのエッチではほとんど乳首の描写がありません。
    作家さんが自分の願望で描いてる感じが残念なので星減らしました。
    あいちゃんにはあくまでも彼氏が大好きで、誰とでもするけど誰のものにもならない自由で可愛いビ○○でいてほしいです。

もちろん乳首弱い人にはたまらないエロい作品ですが、その割にはすぐ下に手がいくのももうひとつでした。
    私に原作描かせてほしい(笑)。