みんなのレビューと感想「アブない!ギリギリ シスターズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2話だけ
ほんとに最初の方しか読んでないけど、話の流れにあまりついてけない。目的はエロ要素なのかなと思うので、絵もキレイだしその点ではオススメかな。
良い
ストーリーがよく、キャラクターもかわいいのでとてもオススメです。
気が向いたら続きを見ていこうと思います、by 匿名希望- 0
男性は一度は憧れるんじゃないかという夢のようなシチュエーションですね(⌒‐⌒)
表情やエッチの見せ方もいいのでオススメです。by バタコレイ- 0
少し画像が粗い
絵は綺麗ですが、画像が粗いです。
エロさはあるかないかの微妙な感じですがなんだかんだ全部買ってしまっているので良品なんだと思いますwby 匿名希望- 0
義理の姉妹と一つ屋根のしたでエロい事三昧な毎日を送れる主人公(?)はなんて幸せ者なんでしょう…。個人的には積極的な妹の方が好みでした。
読みやすい!
短編なので買いやすく読みやすいです。絵もエロいですが、何より男性の言葉が雄々しくて好きです。最中に言葉攻め、最高です。どの話も1回じゃ終わらないところもエロいです。
ふ
再婚してこんなに美人でセクシーなお姉ちゃん賀できたら毎日が楽しみのかもですヤバイだろなでもじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ
ストーリーが興奮して大好きです。まあありえない話ですけどね、
男性ももっと登場したら面白いと思いますby 匿名希望- 0
オススメ
絵が可愛いくて丁寧な感じなのでオススメです。話も二話くらいで完結するか区切られているくらいなので買いやすいです
さらっと読みたい人向けですby 匿名希望- 0
義理の兄弟でいけない関係ってわかっていながら関係もっちゃって、どんどんエッチしてくのがうらやましい。同じ立場になりたい