みんなのレビューと感想「悶えるほどの絶頂を~ムカつく運命の恋~」(ネタバレ非表示)
この主人公ちゃんやるな(笑)しかし、元カレもよくやるな(笑)請求しにくるかね(笑)でも、身近に素敵な人…羨ましい(*´﹃`*)
by 雪之烝- 0
中里くん最高にいい男。
あの彼氏は、かなり最悪ですねー
近すぎて本当に大切にしてくれてる人に
気づけなかったのかもねby 匿名希望- 0
社会人としてはどうなの?
数年前に読み、また久々購入しました。
短編でまとまっていて絵も好きですが、
今思うと仕事ほっぽって帰ったり、恥ずかしいからって会社休んだり。。。社会人としてはダメだなと思いました。まぁ、漫画ですが。
上手くくっついて良かったです。by tomomoyu- 1
中里いい男過ぎる。元カレのを噛んだ女でもあんに愛せるなんてファンタジー。
ヒロインの見る目のなさと言ったら。元カレ最悪でした。by 匿名希望- 0
ザ・王道
いじめっ子の男の子が意地悪しながらも優しい一面があってそこにヒロインが惹かれちゃう王道パターンです。
正直、そんな好きなら指加えてヒロインの恋愛見てるだけじゃなくて、もっと前にアクション起こそうよって感じですが…。
ハッピーエンドで着地するので、終わりにも嫌な気持ちになることはありません。by 匿名希望- 0
ダメンズばっかりに引っかかる女子ってことなので、元カレとの話が1人だけじゃなくてもう少し描かれていると、そのあいだのは2人の関係性も見えてきて面白そうだなと思いました。
最高です
悲劇のヒロイン感否めないけど女の子可愛いし、エロさと不器用な愛し方が最高です。続編とか出ないか希望します。
作者さん買いです!
オフィスラブに憧れます〜。
最後はお互い素直になってハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
仲の悪い
どうりょうでなかのわるいけどちょっかいをだしてくるかんじがいい!!好きになっちゃうと思いました!!!
絵柄が好みだったので読みました。3話ともすべて読みました。ダメ男ばかりだった主人公が幸せになってよかった。