みんなのレビューと感想「初カレ初キス初×××」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初々しい
初恋あるある内容だったと思います。
何となく、こうなるかなぁーって予想通りではありました。
最後の終わり方がちょっと残念でしたが、読みやすい内容でした。by 匿名希望-
試し読み
まだ試し読みしかしてませんが、柴田さんの普段怖いのに絶対優しそうなところとか萌えます♡2人が今後どのように距離を縮めていくか楽しみです♡
もっと
無料分を読んで続きが読みたいけど4話完結って短いですよね。個人的に主人公に感情移入してどっぷりストーリーにハマるのが好きなので4話だと物足りなくなりそうで悩み中です。でもいつも怖い柴田さんの優しいところを見たいから購入しちゃうかも?
うんうん
この作者さんの作品を読むのはこの作品で4さくめです。とてもストーリーがしっかりしていて引き込まれるようなお話を作られる先生です。なので期待大です。内容はちょっとおとなめ?今回も楽しく最後まで読めそうですよ。
by さっこkh-
かわいい
ためし読みからです。かわいさがすごくでています。主人公の女の子もとってもピュアで可愛いですが、男の子もピュアな部分もありつつ、大切にしている心が良い所です。男の子が我慢しているのが、何とも堪らないですが、不器用同士の恋愛が可愛く表現されています。絵も可愛いです。
by ももちゃん!-
この作者さんの他の作品がすごく面白かったので購入してみました。かなり前の作品なのか、最近の作品と比べて絵がイマイチでしたね。ストーリーはかわいらしい少女マンガと言ったところで、もう少し彼の気持ちも表現してあった方が好みかも。
by sakakoru-
ピュアストーリー
いろんな意味での初体験が、とっても主人公のピュアさにぴったりで気がついたら最後まで読んじゃいました。
短編小説ですが、私は内容にキュンキュンさせてもらいました。
恋って難しいと思う気持ちとやっぱり切ないけど、素敵だなって。by 匿名希望-
男子が苦手な女子のお話なので、展開がどう進んでいくのか楽しみながら読むことができました。主人公、相手の男の子共に好感が持てるキャラクターでした。
主人公の初々しい言動に遠い昔の自分の思い出を懐かしめてよかったです。特別面白い作品とゆうわけではなかったですが。
中途半端〜〜!
いよいよ!ってところで終わるので、このタイトルからして あれ??話の続きは??ってなります。笑笑 話数にしろ2人の関係の進展にしろ色々物足りない〜〜