みんなのレビューと感想「嘘つきなキス」(ネタバレ非表示)

最後にこうきたか。。

最後は、こうきたかー!と。
    いがいと重くて深い作品でした。
    星低くしたのは、他で無料で読めたのに話短くて課金になってるからです。
    無料もぅ少し読めたほうが、読みたくなる作品だと思います。

無料のとこまでしか読んでませんが最後衝撃的などこで終わってしまったので続きを読もうと思います。ちょっと展開が一昔前かなって気がしますが普通に気になります

春山くん、格好いいね。身体の傷も心の傷も癒されないよね。でも、信じる人がいれば変われるんだろか。まだ2話しかみてないから、わからないなー。

絵柄が好きで読みはじめてみたら、内容が重くてビックリしました。
    まだ読んで少しですが、きになってしかたありません。

夜道で襲われ、男性恐怖症になるのは当たり前だと思う。いくら同級生とはいえ、男の子との会話は怖いだろうな。。

過去にいろいろと、あったから、まわりにそのことを、しらないばしょにいって、心機一転したかったのにね。

噂で

拡がりすぎて、転校してきた意味無い。というか、ヒトの不幸を面白おかしく話せる人たちが沢山いること自体、気持ち悪い。

過去にあんな怖い体験があったら、隠したくなるし、トラウマになりますよね。そこに現れた王子さまって感じで、ハッピーエンドになってほしい。

絵は綺麗だとおもいました。
    なぜ男の子が2ヵ月限定で付き合おうと言ったのかが気になります。
    たくさん傷付いてきたヒロインなので、最後は幸せになってほしいな。

無料配信してたので読み始めました!
    ハッピーで終わらなかったのがとても悲しいです( ; ; )私は漫画はハッピーエンドがいいな(^^)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件