みんなのレビューと感想「イケないバイトの裏事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い
主人公が可愛いしエロくてイイ☆出てくる男の子たちもイケメン♪
ちょっと無理があるような展開だけど楽しんで読めます。続編読みたいなー!by 匿名希望- 0
裏
裏事情と言うのでどんな裏事情かとおもい好奇心で買ってしまったが、ココロちゃんがエロカワイイ😍 これはあり!
毎回同じパターンだけど、なぜが見ちゃう(笑)
絵がかわいい!!
結局一気に読んじゃいました面白い!(笑)by 匿名希望- 0
主人公のキャラが良い
毎回いろんなアルバイトでエロイシーンになってしまうも、断りきれずに、、、という主人公のキャラが良いです。絵もきれいです。
イイネ!
とにかく主人公ちゃんが可愛い!!
行く先々でヤラれちゃうのも、
雰囲気に流されてるから違和感なく楽しめます!by 匿名希望- 0
これもまたヒロインがアホ系なやつですねw身体ばっかり成長して男を誘惑するとゆう・・・・・てか!!バイト続かなすぎwどんだけ転職するんよ!行くとこ行くとこでしない!ただ、まぁ彼氏がおらんからこれはありなんかな?w
まめこさんの絵はとにかく可愛いのでどれも好きです。
このシリーズは1も2もどちらも面白いです。
シチュエーションも色々なので楽しい。
確かに服とか漫画だとしてもありえない気もしますが、まぁ読んでる内に慣れてくるという。
何度も読んでしまう作品。
実際にここちゃんみたいな女の子いたら周りの人は確かにおかしくなりそーby 匿名希望- 0
行くバイト先で次々と
エッチしちゃうここなちゃんが可愛い!
まめこさんの作品は、絵も好みだしエッチも無理矢理ではないので、ほとんどの作品読んでいます!
今回のいけないバイトシリーズも、読んでいて「あっ、そろそろエッチシーンかな?」と先は読めるのですが、それでもつい読みたくて作品を購入しちゃいます!
こちらも銭湯シリーズ同様、毎回繰り返し読んでいますが、飽きませんね。大好きです。by エロ大好き- 0
すきです
作者のまめこさんの作品は
いつも、ドキドキして絵もかわいいし
大好きです(*´ω`pq゛
女の子でも、すごく楽しめるし
オススメです(*´▽`*)
かなり主人公が、
うらやまいですが(笑)
特に、遊園地の着ぐるみバージョンと、本屋さんのストーリーが好きです♪
この続きも、もちろん購入しましたよー♪by 匿名希望- 0
魔性のエロ女の子
女の子の男を誘惑する力が凄い!
本人自体もやらしいし、それに群がる男たちも理性を捨ててる笑
単純に女の子の誘惑が強いのか男たちが単純なのかはなんとも言えないけど、内容は面白い!
この女の子の色々な仕事先で起こすエロトラブルは見てて飽きない!
普通にバイトするよりいいお金の稼ぎかたがあるとは思う気がするけど。by 匿名希望- 0