みんなのレビューと感想「イケないバイトの裏事情」(ネタバレ非表示)

行くバイト先で次々と

エッチしちゃうここなちゃんが可愛い!

まめこさんの作品は、絵も好みだしエッチも無理矢理ではないので、ほとんどの作品読んでいます!
    今回のいけないバイトシリーズも、読んでいて「あっ、そろそろエッチシーンかな?」と先は読めるのですが、それでもつい読みたくて作品を購入しちゃいます!
    こちらも銭湯シリーズ同様、毎回繰り返し読んでいますが、飽きませんね。大好きです。

絵がかわいい

こちらの作者さんは絵が可愛いし、女の子がエッチしてる時の表情も可愛くて良いです。毎回バイトと替えて、そのバイト先でエッチな事になっちゃう話。その時その時でエッチのシチュエーションも違うから、毎回楽しめる

絵は

かわいいけど、タイトル(章)が1〜4という書き方なので、どんな内容なのかが全くよめません。
    1はそういうシーンが全くない、3はそういうシーンだらけなど、そこもよめないので、購入した後に後悔する時があります。

すきです。

いけないバイトシリーズ好きです。
    まめこさんの作品は絵もかわいくて、ストーリー設定も好きなので、色々と購入したいのですが、タイトルが全て同じで内容がわからないので、ポイント消費にいつも迷います。

からーだし読みやすいです

絵も可愛いかっこいいで、
    文句なしの大好きな作品です‼︎
    やっぱ、幼馴染がまたいいんです^ ^
    作品の中で1番好きです

エロい!

イケない裏事情シリーズ好きです。巨乳物はあんまり好きじゃないのですが、このシリーズはなぜか読みやすいです。エロいけどエロすぎない。ハードなエロさを求める人には物足りないかも。

絵は可愛いけどスカートの丈がありえない(笑)パンツ丸出しすぎて逆に引く(笑)

内容は深くありません。ただ、エッチな話ですが、読むのは楽しいです。
    幼馴染みの男の子がヤキモキしてるのもかわいいです。

こんなに可愛くてスタイル良く産まれたら大変なんでしょうね。
    どんな格好しても女らしくなれない私には憧れだけど笑

エロい

とにかく絵もキレイだしエロすぎて合格ですよ。あんな女の子、女性側からしても可愛くて最高。男はムラムラですね。