みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないけど、ありえるの?笑

イケメン2人の幼馴染が、1人の女の子を取り合うってゆう、女子憧れのシチュエーション。どっちのHが良かったで決めろと言われて、3人でする。。ってゆう、ありえない様な、ありえるのかなって思っちゃう話し。ほぼHシーン。
    出てくる女の子が全て、スタイル抜群の良い女の人達。こんな悩み味わってみたいもんだと思う明るいHな話です。

複数

複数なのはいいけど、もっと丁寧なエロが見たかったなー。乳首フェチなので、なんとなくな絵では萌えませんでした

エッチシーンが良い

過激な内容だけど、心あたたまるラストなのが良かったです。
    エッチシーンがすごく良くて何度も読みました。
    ただ、最初は強引過ぎたかな?
    まあ、漫画だけど。

絵が好きです

実際こんなことあるわけないけど、漫画の中ならありかな?
    絵が綺麗でとても好きです。

展開が早すぎる

展開が早すぎて、サクッと読みたい人には簡潔でいいのかも。
    でも内容的にはめちゃくちゃありえないので、設定重視の人にははまらないかもしれないです。
    私は面白かったです。

あぁ…

こういうの、なんだかんだで憧れるし羨ましいと思ってしまうんです。
    頭おかしいかもしれないけど、そういうのに縁がなかっただけに、無い物ねだりでね。

あり得なさすぎて逆に面白い。急にこんなことが始まったらビックリするけど明日からの顔会わせられないわ。

ただ主人公と幼なじみ2人がエッチするだけの漫画です笑
    絵の関係なのか元カノらしい2人が男らしく見えました

また違った漫画で楽しいんですけど、
    どうして、この人が描く漫画はM女が多いのでしょうか?
    好きな原作ですが、

by 喋々

4話読み切りなので購入しましたが、内容はあまり意味がない感じです。
    2話ずつで話が少し変わってきますが、3P的なのが苦手な方は引くと思います。