【ネタバレあり】幼馴染みと3Pジャッジ!のレビューと感想(2ページ目)

2人のイケメン幼馴染から求められて…っていうドキドキ展開のものかと思いきや、どっちのエッチがいいかっていうまさかの3人でっていうストーリーは、好き嫌い分かれるでしょ。
    別々にアピールしてくれたら、それぞれにドキドキできるのに。

女の子もイケメン男性2人も絵はキレイだし可愛いけど私にはエロさが足りませんでした。最後の5人でラブホの流れはちょっといらないかなぁ

絵が可愛い

絵が可愛い、ただそれだけです。話の内容はあまり面白くありませんでした。1話はまだしも、それ以降は読まなくてもいいかな。

最後まで購入しましたが

最後まで購入しましたが、複数でのシーンはあんまりすきではないのと、お話しも結果引き分けみたいな感じで、消化不良です。。

絵が可愛い

絵が可愛くて、イケメンの幼なじみ2人に言い寄られる胸キュンな設定なのですが、なんかだいぶ無理やりなエッチに進んでいってしまい、あまり入り込んで楽しむことはできなかったかなと思いました。

少ない話数だけど

しょっぱなから、やってます。
    それぞれ彼女いるけど、競い合って幼馴染の女の子と3ピしてます。
    最後は2穴同時ですごいことになってます。
    楽しく読ませていただきました。

なんだか色々話が早いというか、ダラダラするよりは良いのかもしれませんが。
    まずいきなりのどっちのモノが良いのかジャッジしろとか、初めてなのに気持ち良くて2ヶ所同時でも全く痛がらず快感って、すごいですね。
    マンガだと思えばまぁよしなのか?

ありえないけど、ありえるの?笑

イケメン2人の幼馴染が、1人の女の子を取り合うってゆう、女子憧れのシチュエーション。どっちのHが良かったで決めろと言われて、3人でする。。ってゆう、ありえない様な、ありえるのかなって思っちゃう話し。ほぼHシーン。
    出てくる女の子が全て、スタイル抜群の良い女の人達。こんな悩み味わってみたいもんだと思う明るいHな話です。

爆笑しました。

お試し見て、短いから買おうかなー、レビューいまいちだなーどうしようーでも短いから買おう!
    と、期待してませんでしたが、あまりにもバカな展開に笑わずにいられませんでした。エロいというか、抜けるシーンと言えば最初の方だけでしたが、笑えたので買ってよかったです。
    お豆とか、Aのとか、みんな名器だって言ってくれるとか、面白すぎ!

複数

複数なのはいいけど、もっと丁寧なエロが見たかったなー。乳首フェチなので、なんとなくな絵では萌えませんでした