みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロチックシーンは凄い
愛のあるなしより、エロチックかどうか。絵はともかく激しさ情熱唾的で良かった。S系男子ふたり!ちょっとおかしいけど🎵
by シングル0529- 0
なんだか
最初のエッチで痛くないのは漫画ならよくあるけど、いきなりお尻も使うわ気持ちいいわってついていけなかったです
絵はとても綺麗で好きなのに
他の作品読んでみようかなby はしやすめ- 0
カオスな感じで笑いました。なんかいきなりすぎて展開についていけないけど、そのくらいはっきりしてた方が読んでて面白いです。幼馴染がイケメンってだけでも羨ましいのに、ふたりもって!夢のような設定で羨ましいです。
変わった略奪愛
男の子2人が幼なじみの女のコを体の良さで取り合うお話です。
途中元カノ達も出てきてみんなでエッチみたいになるのはおもしろかったですが、最後は行き着くとこに行き着いてなんとなくホッとしました。
もう少し続きが読みたかったので、星3つにします。by Timmy- 0
設定やら何やら、ほんとら何もかもあり得ない!と思うことだらけですが、漫画の中の事だからいいのかな、、、
絵のタッチはきれいで好きです。
「こんなのあり得ない!」と思いながらも、短編なのでさらりと読めました。by ぶるとも- 0
取り合い
ひとりのかのじょを、幼馴染と取り合う。
なんとも漫画らしいシュチュエーションの一作。夢のような、男の意地の張り合いではあるが、女の子からしてもこのシュチュエーションは萌え欄ではないだろうか。男目線では物足りないが、女の人にはいいのかも。by 匿名希望- 0
おとこは
こんな主人公みたいな控えめな女の子が好きなんかな~!
モテモテですな(笑)
控えめやけど、エッチの素質があるのでしょうね(*^ิ艸^ิ*)-3
見ててドキドキハラハラします(笑)
短編だけと続きも見てみたいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないタイプだったのですが、表題が気になり、短編ということもあって、読ませていただきました。う~ん…なんというか…感じかたは人それぞれですが、私的には、ビミョーな内容だったと思いました。
とっても良いと思います!!!が、後半ちょっと急ぎ足っぽいな~と、、、なぜ元カノたちが突然おっぱじめてるねーん!て(笑)謎の流れに着いていけなかった。。
でも設定は最高。幼なじみで紅一点て、憧れですよね(笑)by 匿名希望- 0
あり得ない(と思う)けど、楽しく読めた
個人的には元カノ二人が加わっての話より、主人公が幼なじみの二人それぞれとじっくりエッチしてジャッジを下す(まぁ結果は同じかも知れませんが)みたいな話も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0