みんなのレビューと感想「幼馴染みと3Pジャッジ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
好き
ありがちな幼なじみの三角関係だけど、絵が綺麗です。
途中それぞれの元カノとの5Pは余計だったかなぁ?by 匿名希望- 0
エッチの描写がいい
表紙の絵はそこまでかわいいとは思えなかったんですが、読み出したら構図や描写がよくて、顔がタイプじゃないことが気にならなくなりました。
エッチ中に女の子がすごく気持ち良さそうで羨ましい!by 匿名希望- 0
内容は萌える
内容はすごく好きだったのですが、私的には絵がダメでした。でも基本的に綺麗な絵なので読み込む事ができました。
なにこれ?
最高のシチュエーションなんですけど(笑)
まだ無料試し読み段階ですが、この先どうなるか?楽しみかも。イラストもストーリーにあってる‼️by 匿名希望- 0
結局、幼馴染み2人は彼女がいても主人公が好きだったんですね。主人公も2人を同時に相手してもまんざらでも無いようだし、ずっと楽しくやっていて欲しいです。漫画ですしね
by べりりん- 0
4話で完結していてよかった。この方の絵がえろくて好きです。
元カノとの戦い?は微妙でしたが、二人で取り合う感じは好きです。by 匿名希望- 0
女の子はかわいいし男の子はカッコいい。
さらに、3人で交わる場面とか描けてしまう画力の高さ。
ただ、主人公は初めて?プロ?キャラ設定がよくわからなかった。by 匿名希望- 0
くだらさが漫画です
いや~読んでてくだらないと思いつつ、全話購入しました。何も考えないで、読める漫画ですよ。こんな事あり得ないよな~と。
絵がきれい。
絵は安定して良いと思います。ストーリーよりエロ重視。短編なのでそれでいいんじゃないかと。ただ、ネーミングセンスがちょっと…
絵が好き
ジャケットの絵は好みではなかったのですが、ストーリーが気になって購入してみました。
思ったよりは絵に違和感を感じませんでしたby 匿名希望- 0