みんなのレビューと感想「恋するお嬢様と執事の聖夜の露出プレイ」(ネタバレ非表示)
嫌いではない。
このシリーズバラバラでどれから読んでいいのか全然わかんない。ようは毎回やってるだけなんですけどね。なんとなく読みました。
by のらうさぎ- 0
シリーズ
このシリーズは、大好きです。少し絵が古くさいのが、残念ですが、橘さんか、かっこいいです。シリーズを制覇したいです。
執事ものは好きです
執事ものは結構好きですが、お嬢様がお子ちゃま過ぎるのが難点。
ワガママなお嬢様と執事っていうところから少し発展してほしいなと思います。by ちゃちゃちゃのまおーん- 0
ヒロインは可愛い。
けど、露出してた……?ってかんじ。
ちょっと見えちゃうかもって場所でしてただけ。by 匿名希望- 0
サプライズしたくてもなんでもバレてたら怒りたくなる気持ちもわかるけど、それだけ見ていてもらえてるってスゴいことだよね~。
ずいぶん前からあるマンガで、執事ブーム前からある作品で、執事とお嬢様のラブラブストーリーが凄く好きです。絵もキレイだし、エッチなシーンも不快な気持ちにならないし、お嬢様と執事を応援したくなるし、短編でいくつかのストーリーも全て面白いです。絵も3頭身になったり、カッコイイスタイルになったりで、読んでいて微笑ましくなります!
♡
いつもラブラブな橘とあおいちゃんカップルに、きゅんきゅんしっぱなしです♡橘の大人な感じがとってもいい…♡
素敵なイラストにひかれたのが始まりです(笑)
設定も好きだし(*^^*)
シリーズは何処まで続くのだろう?by 匿名希望- 0
絵がとてもカワイイです!(*゚▽゚*)
ヒロインとヒーローがラブラブでとても癒されます(*゚∀゚*)by 匿名希望- 0
お嬢さまが可愛いです。
絵も全体的に可愛い。
執事さんはかっこよくていやらしい感じもちょうどよいです。by 匿名希望- 0