この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】言葉責め いたぶりプレイ~彼のドSな夜の顔~のレビューと感想

3.6 評価:3.6 35件
評価5 26% 9
評価4 26% 9
評価3 34% 12
評価2 14% 5
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

一話完結でサクッと読めると思い購入しましたが、エロさはあまりないです。
    あまりエッチな描写を求めていないけどTLを読みたい方には良いかも。

普段はみんなに優しいのにエッチの時はドSで言葉責めにしてくるなんて、めっちゃツボです!!
    短編なのがもったいないです。

色気がもひとつかな

男性キャラの言葉責めは定番のセリフばかりでそれはそれで言葉責め好きにはどストライクなんだけど、女の子に色気が足りなかったです。
    感じかたも表情もちょっとガキっぽく感じちゃった。そこが残念。しかも1話のみなので、まぁお手軽に言葉責めを楽しめるのですが。

羨ましい

会社では、爽やか優しい彼氏。
    でも、ベットでは。。。

どMさんにはたまりません。
    こんな言葉責めされたいです!
    しかもイケメンで心底優しいし(^^)

言葉責め❤️

Mっ子にはたまらない言葉責めです!もう言葉責めだけでイッちゃうくらい…(〃ω〃) もっとイジワル言って私を追いつめて!!! 普段は優しくてS質なんてまーったく見せない。とにかく周囲にも彼女にも優しい彼。そんな彼がエッチの時だけに、彼女だけに見せるドSっぷり!ツボです!もーステキすぎ✨ カレカノだけどドキドキの秘密がどんどん世界に入っててしまいます。

by 匿名希望

これくらいの言葉責めならドンドンやって欲しいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡

二重人格みたいで苦手な方もいるかもしれませんが、普段が優しいならただの性癖で済ますことが出来ます!!!(*´∇`*)

短編なのがもったいないのでもっと長くしてもらうか、番外編出して欲しいです

面白かったです❗

とても面白くて良かったです(*^^*)
    彼の普段はとても優しくて
    頼りになる姿がとても良かったのと
    エッチの時の
    ドSぶりも素敵でした✨