みんなのレビューと感想「親友のお母さんとトイレで童貞喪失」(ネタバレ非表示)
こちらの作者の絵が好きなんだけど、この作品に関してはイマイチだったかな…。このシチュエーションはかなり好きだったからそこそこ楽しめたけど今の洗練されている絵の方がいいかな。
by ゴンサレス- 0
人妻
塾の帰りに友達のお母さんさんとバッタリ出会い、なぜか成り行きで水着の買い物に付き合わされてしまうことに。カップルで入れる試着室の中、刺激的なビキニでさんざん挑発されたあげく、オッパイぽろりまであって思わず興奮!
by エスハイ- 0
親友の母親
普通なんぼ誘われたからって男が親友のお母さんの水着買うのになんか付き合うか?
下心ミエミエじゃんと思ったら誘惑してきたのは親友の母親だった。
果たして彼は親友の母親の誘惑に勝てるのかな?by ラビットアイ- 0
率直に好みは分かれると思います。
内容としてはこの手の作品にはよくあるストーリー展開ですが、描写の好みは分かれるかな。by 匿名希望- 0
オレ…
これ好きかも…世の中においしい話が有るなら男なら抗えないね(笑)この世に生を受けた人生…男なら一度は体験したいでしょ!
by もしもし- 0
絵も好き
なんか昔ながらって感じの絵だけどそれがなんか良い。こんな奥さんいたら最高ですね。ストーリーもまるです
あぁ
こんなえろいお母さんに童貞奪われたかった( TДT)
16の時に28すらババアと言い捨ててた自分を殴りたい?((( ̄へ ̄井)by 飛鳥くん- 0
やばい
友達のお母さんに童貞喪失。
しかも、トイレで…
スリルありすぎる。
このお母さんも何を考えてるの?
って、不思議に思いながらもby 匿名希望- 0
よかった
全体的に内容も面白くて、絵も惹きつけるものがあり楽しく読めました^ ^
友達のお母さんシリーズ大好きです\( ˆoˆ )/by きなこきなこ- 0
ありえない
作画さんが好きで購入しましたが、まったく、話がつまらない、ストーリーが面白くないです。もっとストーリーが良ければ、長く続くと思います