みんなのレビューと感想「親友のお母さんとトイレで童貞喪失」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
興奮してサクサクと読めます
興奮しますけども喰えないかな?なかなか面白かったですけどもいて。、バカンスですけどいつもありがとうございました。
ストーリー的には他に見たことがあるようなっていうかワンパターンですね。絵が自分好みではなかったのですがどうでしょう?
絵もいい
絵もエッチな感じでいいし、シチュエーションもありそう。実際は難しいだろうけど、ホントに経験できたら、うれしい。何も分からない子を自分の思い通りにして、イキたいな。手取り足取り教えて、動くオモチャにしたい。若いと何回もできるだろうし、気を失うまでイキたい。このパターンで次の作品も見たい。友達の母とエッチパターンが見たい。
by まりおくん- 0
絵は、
表紙の絵に、最初は抵抗があり、購入意欲を削ぐように感じました。しかし、購入してみると以外にきになりませんでした。
結構好き
やらしくて結構自分好みの内容で良かった。
結構こういう話が好きで楽しい
変態プレイ好きなので興奮した。by 匿名希望- 0
よくある童貞喪失を友達のお母さんに…っていう内容です。長々と引っ張らず二話完結になってるのがいいですね。絵はあまりすきじゃないのと暇があればみるくらいの感じでみる感じでサクッとは読めると思います。
作品数が
結構いい話なのにもっともっと見たいのに作品数が少なすぎるゼよ。もっと違うパターンも見たかったです。続きを~。
by ただ13- 0
あかたな
友達の人妻とのあんなことやこんなことは楽しいかも‼️
自分もこんなことあったらなと思ってしまう‼️人妻のエロスはたまらない存在だby 匿名希望- 0
設定としては、そうありそうでもないのですが、それにしても内容が良くて、どんどんと読み進めたい、そんな本でした。是非みなさんも読んだ方が良い作品だと私は思います。
ジャンル的に人妻年上好きで童貞喪失の初体験のシチュエーションはありって感じ短くてもいいけど少し残念だからこれくらい