みんなのレビューと感想「肉秘書・友紀子―社内健康診断 美人看護師との4Pえっち―」(ネタバレ非表示)

友紀子シリーズは2話目からエロい事が始まるのが常なんですけど、個人的には冒頭のが一番エロくて好きです。
    ラストでは副社長の不穏な動きもあり、ただエロいだけではなく、ちゃんとストーリーもあるんだなと改めて認識させられました。

先生が解説しながらいじるのが面白かった。また、社長さんはどんだけ下だけ若いのかと思った。今回は、別々にしていて絡みがなく少し残念だったけど楽しく読めました。また、医者系があったらいいなぁ〜と感じた!!

この先生のシリーズは、ハマってしまいました。ついつい読んでしまう。かなりの誇張した体が。。。と思ってしまう時もありますが、これが欲望というものなのかなと実感させられます。

最高ですね!

この作者の作品はどれも大好きで読んでいます。安定のエロさです。この作品も短いですが、やはり期待通りの良い感じでした。

シリーズで

友紀子さんのシリーズは好きで
    色々読んでいますが
    タイトル通り健康診断なので
    お医者さんプレイもあってドキドキします

良いです。

大好きなシリーズです。なんと言っても、スタイルの良さが抜群です。プラス、色っぽさがあり、ストーリーも良しです!

岬ゆきひろさんの作品が大好きです他のも買ってます!
    秘書がエロくて可愛くてたまらない作品です!
    是非読んで見てください

友紀子さんのシリーズ大好きです。看護師とあったので期待していましたが、期待通りのいやらしさでした!笑。

秘書

こういうことまでしないと秘書ななれないんですかね。個人的におじさんやおじいさんはダメですね。匂いに耐えられませんから。

よい!

大好きな、友紀子シリーズ(笑)
    個人的には、好きですが、想像とは少し違うストーリーです。
    ですが、オススメであることは、代わりありません(笑)