みんなのレビューと感想「禁断いもうと飼育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がかわいくて好きです!ひなちゃんほんとにかわいいです!きゃぴきゃぴ感に癒されます(笑)お兄ちゃんもかっこいい!
最初から読んでて途中で話ちょっと飛んだ??キャラ変わりましたよね??最後なんでこうなった??って疑問だらけでした(笑)
これこそ、禁断!
凄く大好きな作品です!読んでいて楽しいし、キャラも格好良い兄と可愛い妹で兄の方はSっ気たっぷりで色気が有ります!!こんなお兄ちゃんが欲しいわ♪
by 鈴にゃん- 0
ヒナはかわいい。お兄ちゃんが曲者です。カッコいいけど、ヒナをかわいがりながら弄んでいる感じ?かな。どうなるか気になるが長いので、途中でやめました。
by Chada- 0
イマイチ
あいざわみさお先生の作品大好きで、単行本化したものも即購入しますが、これは単行本化されていません……
とにかく長かった。何年かかったか忘れてしまうくらい。
めちゃめちゃ焦らされました。
かわいい主人公は好きだけど、ムダに長い。by 匿名希望- 1
あ
七年近く前から読んでます。
確かそのくらい。
それでよ完結してないのかな?
よくもまあこの程度の漫画をここまで続け寝ますねby 匿名希望- 0
展開が遅い
他の方も書かれてますが展開が遅くて途中で購入やめてしまいました。もう少しテンポよく話が進んでくれたらいいのに。ヒロイン可愛いのに残念。
by まさなる- 3
う~ん
初めの頃はよかったなぁ。
ひなこが痩せすぎて綺麗さがなくなった。
内容も引っ掻き回したわりに回収されず。
前は大好きな作品だったのに、最後はどうでもよくなってしまった。by 匿名希望- 6
途中で絵が変わります。
途中で絵が激変?してしまいますが、ストーリーとしては好きなストーリーでした。中弛みはありましたが、最終的にはハッピーエンドなのがホッとしました。身体の関係を持つのに時間がかかりましたが、私はそこが好きですが、そくHが好きな人は長いなーとおもうかもしれません。