みんなのレビューと感想「甘い舌でとろけさせて」(ネタバレ非表示)
出会い頭にお口で…
うーん。女顔で口の悪い、顔だけは可愛い主人公が、出会ってすぐの男のモノを咥える展開…いやどうなんw
by ろっくんぷりんせす- 0
最近好きな作家さんで、短編が多いのでいろいろな作品を読んでいるところですが、こちらはやや設定に無理があるというか、他の作品に比べて入り込めませんでした。相変わらず絵はきれいなので、読みやすくはありましたが…
う~ん…
ちょっと読んでみたけど、個人的には絵があまり…💦
でも、こういう絵が好きな人もいるだろうから、あえて☆4で✨by sp☆- 0
遊び人が、今までのタイプの違う受けに出会い惚れるという、かなり王道な話です。
リベンジだけで、そこまでするか?とは思いましたけど。by 匿名希望- 0
作者さんのストーリーと絵が好きで読みましたがこの作品は終わり方がビミョーな感じがしました
でも相変わらずの受けは可愛くて攻めはイケメンなので読んでる分には満足しましたby 匿名希望- 0
純情勝ち😁
相沢、ひねくれ度MAX‼️出会って即、お口で奉仕😨捨て台詞には、下手くそ‼️無邪気で素直なハルだけど、リベンジ❔は、おかしい🤔
by つきよる- 0
謎が残る
ハッピーエンドで良かったんですが、
ちょっと微妙な終わりかた?
お話は好きです!母や兄の存在がモヤっとします。by 匿名希望- 0
受けが素直になれなくて憎まれ口になっちゃうけど、頑張っちゃうとことかかわいい!
けどもう少し違う展開も期待してたのでby 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。このての作品は初めてだったのですが正直はまってしまいました。
楽しめました
内容文句なし、攻め受けも好みでした。珍しくないストーリー展開でしたが、十分楽しめました。ありがとうございました!