みんなのレビューと感想「Sの鍵Mの鍵穴~ミダラなおねだり★~」(ネタバレ非表示)
好きなシリーズでたまに買います。1話で2人のイチャイチャを読めたので満足です。ただ短くて残念でした。仕方ないかな
by 枝っち- 0
新たな一面
シリーズが好きで読んでいます。
1話完結で短いのだろうと思ったら、
本当にあっという間に終わってしまった。笑
こんな風花ちゃんもかわいくて好きです。by なよたけ- 0
ごめんなさい。無理でした。絵も無理だし、キャラクターにも全く魅力を感じなかった。もう少しヒロインもヒーローも惹き付ける役柄であってほしかった。
いやらしさが最高…!
このシリーズ大好きです!きれいな絵もだけど、男性の目とかセリフがいいです。女性の恥ずかしいけど従うとこもゾクゾクします(笑)
Sシリーズ…早く更新してください☆楽しみです!by はるはるはるり- 0
短いけど
本当に短くて、二人の日常の一部を切り取った感じですね。
しかし、二人の中のよさが良くわかるシーンでした。by ヒザイタ- 0
いつも男性がいじわるしたり、じらしたりしているのに逆に可愛くおねだりされて、少し戸惑いながらもエッチしちゃう。それが面白かったです。
この作品のファンです!今回は、風花が珍しくノリノリで、乱れているなって思ったら、お酒でした!!
いつも2人の仲良しなHが楽しみです‼風花ちゃん、かわいくてエロくて、五十嵐さんもドSでイケメンですてきです。短編なので、サラッと読めました。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみました。自分はこんな願望があっても実行できないな(笑)
短い
短いけどえっちもきちんとあって良かったです(*´ω`*)酔っ払いのヒロインちゃん可愛いです(*≧з≦)
いつもより大胆に
オチで「ああ、そういうことね」って思ったけど…風花ちゃんって未成年じゃなかったかな。
コミックだし、まぁ、いいか(?)by 匿名希望- 0