【ネタバレあり】調教恋物語(ラブストーリー)のレビューと感想

この作者さん好きなのでたくさん読んでます。それにしてもこの松崎くんはかなりヤバいです(^^;; さすがに強引すぎというか、ちょっと引いちゃいましたが。まさか店長がそれを受け入れてしまうとは…。でもそれぞれ求めるものがあるのでこの2人は2人で幸せなのかなぁって思いました(o^^o)

攻が怖い

若干攻の気持ちが怖く見えましたが、この作家さん好きには十分楽しめる内容でした。年上受、更に眼鏡が好きの私は好きな作品になりました。エロさもバッチリ!

by MAKO

うそー

その展開?あんな酷いことされててその展開になるーーー?彼女が1番男前だった。作者さんの独特な執着愛の世界だったんで好きですけど、あまりに最後はあっさり落ちたな、って感じです。

作者さん買いですが、面白かったつです!!攻が、最初はいい子だと思ってたんですが、結構歪んでます!!ですが、最後はわかりあい、ハッピーエンドです!!

強引なところも、エッチなところも凄く良かったんだけど、確か途中で慣れて来たからつまんないって言ってたよね? その直後に彼女登場で波乱あってまとまったけど、ソレ無かったら飽きたんじゃないの? 店長は真面目に惚れたのに。そこ、全く納得出来ないので星⭐️みっつ。

彼女がいるのに店長流され過ぎ。彼女と別れるときも結局彼女から言わせてるし、最後も本当に攻が好きなの?彼女と別れちゃったし、バイトも続けて欲しいからじゃないの?と思ってしまいました。

なんかちょっと都合が良すぎるというかなんというか…
    キャラが定まってないというか、二重人格?ってぐらいなんか差が激しい。
    面白いこと無いかな~で傷付けて、ごめんなさい、はい終わりってなんか、んーって感じしたので星三つ

コンビニラブ❤️

天使か悪魔か‼️
    真面目でお疲れの、店長の受難❗
    かわいいイケメン、アルバイトは、天使の顔をした悪魔なのか‼️はたまた、二重人格⁉️
    かわイケアルバイト(笑)は、コンビニの他のスタッフも巻き込んで、職場が明るく清潔に変化していきました。でも、店長壊れない?💧ハラハラしましたが、ラスト、安堵しました🎵作者さま、ありがとうございます‼️

本音か

建て前か、最後まで謎な攻。一体どっちなんだい⁈って感じで、モヤモヤしました。作者さん買いなんですが、何と言うか、詰まる所、ヤンデレ?みたいな。受けが、久々に可哀想になりました。

ハラハラドキドキ!

ゆーすけのブラックな部分が見え隠れしていてちょっと怖かった。ゆーすけがあまりにもブラックすぎて結末を読んでも本心?!って疑いが…。