みんなのレビューと感想「えっちなお嬢様と執事の禁断ご奉仕」(ネタバレ非表示)
いいじゃん!橘かっこいいし、お嬢様可愛いしすごくお似合いだと思う。この二人を見てるとすごくほのぼのします
by パピモ- 0
こんなイケメン執事羨ましい(*´﹃`*)なんで…執事はイケメンばっかりなんだ(>ω<)まぁ…イケメンもとめるよね(笑)
by 雪之烝- 0
絵古い
このシリーズ好きですが、絵が少し古く感じてしまうのが残念です。執事シリーズは楽しみです。橘さんかっこいい
キュンキュンしました!
読んでいて途中切なくなったんですけど、とてもキュンキュンしました♡
絵が綺麗だし、登場人物が可愛い&カッコいい!!パパさんなにげに好きです(笑)
短編で読みやすかったのも良いです!by Yma-mi- 0
かわいい
おんなのこが健気でかわいい・・・!!スーツの男性ってなんでこんなにかっこいいんでしょうか。最高です。
あるある
よくあるお嬢様系のマンガにプラスちょっとエッチな感じが足されてる、といったところかな。
絵はかわいいと思います!by 匿名希望- 0
大好きな作品ですー!!絵も綺麗!!
イケメン執事とお嬢様の王道ストーリーですが、面白いしピュアで好きです!!
お互い思い合っていて、ほんわかしました♬大事に守られているあおいちゃんが羨ましい!個人的にパパも好きです!by 匿名希望- 0
ロリ
好きにはたまらないですね
作者さんの描かれる女の子が毎回可愛いですこのシリーズ余裕があれば是非とも読みたい。by 匿名希望- 0
このシリーズ続けて読んじゃいました。
ふたりでいるところの雰囲気にきゅんきゅんしてますっ!ほかのもみたいです!by 匿名希望- 0
相変わらずこのおはなしは、凄い好きで、いつも読ませてもらっています。この2人のおたがいに信頼しきっていてそして夜は、ラブラブでおもしろいです。