みんなのレビューと感想「誘惑 プライベート・ドール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この人の描く絵が好きです。
女の子が可愛い。
そして男の人が必ず超絶なハイスペック(笑)
なんとなく洋風なお話なのかな?って感じです。
こんなハイスペックな男性に愛され続ける主人公が羨ましくてたまりません(笑)by 匿名希望- 0
だいぶ昔風の
ちょっと昔風味の漫画です。
結構都合良く話が進みますが、絵柄がキレイなのでスイスイ読み進めてしまいました。
ドレスのデザインなんかは女の子が好きなものばかりで主人公の女の子が羨ましくなっちゃうのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
酔った勢いでヴァージン喪失は頂けませんが、すごーく好きあっているのが分かっていいですね!!男子の絵もキレイです。
気になり、お試しから読んでみました。
結構、はなしが長く途中で読むのやめてしまいました。絵は綺麗に描かれています。by 匿名希望- 0
大ファンの春野先生の作品なので、即購入しました。絵もストーリーも凄く面白かったです。次回作もとても期待しています。
一途な二人の揺るがない愛が、読んでいて本当に温かい気持ちになりました!
二人ともとてもモテるのに、全くぶれないとこが素敵!
エッチなシーンも綺麗で、キュンキュンです!by 匿名希望- 0
絵もきれいで、とても読みやすくて、おもしろいです!
この作品がおもしろくてすぐ読みきってしまいました!by 匿名希望- 0
作者買いです
お話は完結してしまったのでしょうか まだまだ読んでいたいと思います でも可愛くて大好きな作者さんです これからも応援しています
by きみっ- 0
作者が好きです。なかなかの大作ですが、きっと思ってる以上に楽しくエロく読めると思います。購入どうしようかな。
他のマンガの後ろにある広告でこのマンガを買いました(*^^*)ストーリーもおろしろそうで買って良かったです(*^^*)まだまだ読み始めなのでこれからどうなって行くのかドキドキ、ハラハラしながら読んでいきたいと思ってます(*^^*)
酔って初体験ってありますがそこの話もこれから出てくるのかな??って楽しみ☆by 匿名希望- 0