みんなのレビューと感想「獅子の娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれる
無料部分を読んでみて、この先が気になるかな。画は綺麗だし、人物の書き分けがはっきりしているので読みやすい。暇を見て読み進めようと思う。
by uryyyyyyyy!-
ヒロインが父から受け継いだ偉才を発揮してトップにかけ上がっていく物語、かと思ったら、どちらかというとドロッドロの愛憎劇の方がメインで、痛快さがない。ヒロインも基本は隙だらけのあまあまなお嬢ちゃんなので、共感できず。
by chikoちゃん-
懐かしいなぁ〜
30年位前に読んだからすっかり話は忘れてしまったけど懐かしさと読み進めていくと当時の事との思い出がダブって胸が一杯になりました。話は今読んでも古さを感じないです。
もやもやします、、、
登場人物たちの愛憎劇が、もろもろ絡み合って、策略が張り巡らされてて、どこにも安住できないような状況に置かれているはずなのに、主人公が無知すぎて味方さえわからない展開がつらくなってきました。
60話まで読みました。皆さん書いているように、主人公の女の子がとにかくイライラします。
もう少し読めばしっかりしてくるのかと思ってましたが、他の方の感想で120話まで読んでも変わらないみたいですね^_^by 匿名希望-
ホントに残酷‼️
長い‼️
主人公が心配になるから読んでいられないよ~💦
早く幸せになって‼️って思っちゃう❗by ★(^o^)★-
ハラハラ
ずいぶん前に読んでいた。前半は覚えていていましたが、中盤からの記憶がなく、読んでは思い出したりそうなんだぁと思ったりしながら昔を思い出して読み返してます。他にも古いマンガいっぱい読み返したくなりました。
昔に読んだ事があり懐かしくてまた読みました。ストーリーは面白くて好きなのですが、今読んでも暗くて重いです。主人公の遥子はすぐに騙されるし!でも何故が切り抜けられる。
真澄の執念は気持ち悪いくらいですが、あの終わり方は残念です。by 匿名希望-
んー。
ちょっと難しそうなストーリー。さわりだけしか見てないから深い感想はないけど、色恋沙汰に行くのか硬いストーリーに行くのかで割れそうだな。
貧乏な女性が、実は社長のむすめ!というビックリなストーリーから始まります。社長が死んで、その女性が社長に…そして、命を狙われていく。興味のある方は読んでみてください!