みんなのレビューと感想「獅子の娘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、設定はおもしろそうだと思ったが、放棄しようとした遺産を継ぐと決意したところ、説得力に欠けて、興味失せた。
絵が少し昔っぽいので、最初はちょっと読もうか迷ったけど、ドロドロして面白そうです。まだ無料分だけど先が長そうなのでポイントのある時に少しずつ読もうと思います。
あくまで暇潰しの無料分で読んでて十分かな? ストーリーもわかりやすい古典的な感じ。絵が古い作品ってあるけど ストーリーが良ければ読むよね
この手のマンガはほとんど読まないし絵も古い感じだからなんとなくちょっとだけ読んでみようと思ったらなかなか引き込まれてしまいました
by ユズキんち-
いかにもすぎる
個人的な感想ですが、ます絵が苦手。そして昼ドラにありがちなお話。私にはあいたせんでした。
途中脱落です。by 匿名希望-
ホテル王
遺産をほとんど会っていない娘に残したホテル王、とてもいい人そうで、人柄がわかるエピソードや、ホテル王と主人公瑶子の母親とのエピソードが気になる。もう少し読むと出てくるのかな。
人間怖い。
この世で一番人間が怖い。それがよく分かる漫画です。主人公がこの後目醒める獅子となるのでしょうが、課金はないかなー。
by とりぶる-
なかなか時代を感じる古めかしい画で、読みづらかったです。人も似ているので判別しづらいです。でもストーリー内容としてはおもしろいです。
by みみみみみふぁそ-
ずいぶん前に
凄く昔にこの漫画読んだことが、ありました。
懐かしくて読み返したいとおもいます。
絵の感じも30年くらい前なのに素敵です。by 匿名希望-
昔の作品だから仕方ないんですが、絵が古臭くて受け付けませんでした。ストーリーもです。愛人の子が相続に絡んでトラブルに巻き込まれる。古い。
by ルルモフ-