みんなのレビューと感想「薬殺願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

薬殺願望

現実ばなれ?

無料版読みましたが、実際こんな姑本当にいるのか?いたら怖いけど。私なら、姑がこんなこと言うんですけどと言って、録音して警察に助けを呼ぶけどなぁ。余りにも現実ばなれしていてあっけにとられました。

姑がひどすぎる!復讐したい気持ちも納得。
    かなりおそろしいストーリーだけど、ついつい読み進めてしまいました。

なかなか

薬に関することについて描かれていてとても面白いです❗
    いろんな物語のさきがどうなるかが気になって読んじゃいます❗

お姑さん・・・

お姑さんの暴言が酷すぎ。
    試し読みだけでですが、お姑さんが毒を盛られるならマンガなら仕方ないなー。
    毒を教えてるのご本人だし。

キモい

気持ち悪いくて、ストーリーが怖いです。本当にこんな姑がいたらいやだなぁと恐ろしい内容です。続きは、気になります。

こんな姑無理無理無理。酷すぎる暴言…妊娠中にありえない。同居解消してすぐに出て行くべき…分かり合えない

なかなか

突っ込みどころ満載な作品でしたね。
    実際には笑わせてもらったくらいの内容でしたが、実際あったら怖い!

試し読みだけしましたが。

最低の姑ですね。母親からしたら息子を取った女として憎いのもあるかも知れませんが、あまりにも常軌を逸してますね。暴言は必ず録音して家を出た方が良いですね。
    続きは辛くて読めなさそうです、、。

試し読みだけしました。こんな姑、ありえない。日常的にこんななら訴えられるレベルですね。絶対に一緒には暮らせません。

田舎と都会。

田舎に住んでいた女性の彼が亡くなった。彼女は田舎から都会に出て
    彼が好きだと言った都会の女に近付いた。

そして彼女は、彼の好きだと言った女性に会った...。