みんなのレビューと感想「それは十姉妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
たまたまかもしれないけど、十姉妹の夫婦をじっくり観察したことがなかったからおもしろかったです。ほほえましくて、つがいで飼ってみたいなと思いました。
by はなたかなた- 0
微笑ましくてほのぼのします。絵もだけど、ストーリーにも癒されてもっともっとみたくなります。続くのかな?
可愛い!
デフォルメした絵がとっても可愛くて、絵を見ているだけでもとっても癒されます。
生態も面白くて、マンガとしてもクスっと笑える、ほんわかとした作品です。by 匿名希望- 0
十姉妹が可愛いです よく観察しているなぁと 微笑ましくてほのぼのします 癒し系四コマですね 続きが楽しみです
by みかんのかんずめ- 0
鳥かわい
ペットロスで一番辛いの鳥なんだっけ?読んでみたら鳥飼いたくなっちゃった、は嘘だけどかなり可愛くて癒されました。
これまたコアな話で
十姉妹昔買っていました!
懐かしい!
あるあるです(*´∀`)♪
最近あまり買ってる人見ませんね。
そのためか、このあるあるが分かってもらえなくて、読んでる人の楽しさ半減かなーと。
また十姉妹飼いたくなりました。by 匿名希望- 0
かわいすぎる
十姉妹がかわいすぎて、飼いたくなる。今文鳥と錦華鳥を飼ってますが、全然生活の仕方が違うんだなといろいろ知ることができました!
1話を読んだだけで物凄く癒されました!
鳥は飼ったことがないのですが、こんなに可愛らしいものなのかと!(笑)by 匿名希望- 0
周りで十姉妹を飼ってる人がいないのでよく知らなかったんですが、生態を知るとこんなに愛らしいのかと癒されました。
by カラチ- 0
いやん
すごい十姉妹らぶが伝わってくる。しかし結構謎が多いのね。やはり近くでじっくり付き合わないと、わかり会えることは少ないんだな