みんなのレビューと感想「うちの猫のコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわかニャンコちゃんが可愛いくて、かなり癒されます🎵
家ネコちゃんが、まん丸なのも愛嬌があって可愛いですねぇ♥️by fumifumi23- 0
癒されるぅー‼️
我が家にも保護猫二匹居ますが、
二匹とも性格も違うし、寝方も違います。一緒なのは、私たち家族に毎日癒しと笑いをくれることです。by 匿名希望- 0
にゃんこ漫画は可愛い!!
ちょっとおばかなにゃんこ!
でもそんなにゃんこがまた可愛い
癒される漫画ですby 匿名希望- 0
猫あるある
うちの亡くなった猫も アパート暮らしの時は、圧倒的に運動不足だったので ポッテポテのお腹でした。 そして 丸まって寝ると 猫まんじゅう完成(笑)
ほんわかした内容に 猫との思い出が蘇りました。by 匿名希望- 0
癒しがほしくて読んで見ました。面白いです!動物って癒されますよね!猫と飼い主のやり取りがすごく好きです。
癒し
あるあるだと思うけど、やっぱり癒されます!絵がかわいい!ねこラブが伝わります!!1話で充分なんだけど、また読みたくなりますね。
猫の寝方
1話を見て思ったんだけど、猫の寝方って、大道は猫はこたつで丸くなるなんだけど、現実の猫の寝方って不思議なかっこでよく寝てた!家の猫はよくバンザイして寝てたな!?
めで鯛さんの、ハムスターじゃなくて!!猫漫画が読めるなんて!!超感激!!猫あるあるな上に猫コメディが!!
猫よりも
飼い主の赤ちゃん言葉が気になった(笑)ペット飼うと多いのかなこういう人(笑)色んな猫ちゃんがいるからネタにはつきないんでしょうかね。
この作者の動物シリーズを昔読んでたんですごく懐かしいです。内容的には家猫あるあるだったりですごく共感できます。
by カラチ- 0