みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
。
ただ女が浮気しているだけの話。サウナでやるのもあまり現実的ではないし、あまり描写もわかりづらいのが残念
始めは興味津々で読み出したけど、なんだかだんだんエグイと言うか、SM度が個人的には半端無くて…読むの途中で止まってます。
絵がすこし雑だけど、エロむけなので読みました。レズとか少し考えられなくて少し引いてしまいました。。。
欲求不満通り越して病人みたいに求めすぎ。
プールって結構見られるからバレてるよ。
普通に見えた最初の人も、ヤバい水着持ってくるし。慣れてるよね。
駐車場とか、下手したら。多目的●●●のあの人だよ。by 匿名希望- 1
う~ん
無料の話しから読み始めましたが、最初はエロさがあってストーリーもあってでした…だんだんと変な感じになってきて、最初の彼氏はいなくなるし変なエロいヒロインだけって感じになってきてます😅
途中までしか読めてませんが、今後購入してまで読まないかもしれません。by 匿名希望- 0
たしかにレビュー欄にもある通り、AVの世界みたい。やっすいAV設定みたいな(笑)
しょうたくんは可愛かったな
あんなイケメンくんならありかもね
でも貞操観念が主人公と違いすぎるわ。
ぶっとんだエロが好きな人には向いてるかもですね。by 匿名希望- 0
こんなに自分の欲望に素直になれる女子はある意味あこがれます
気持ちいいことに貪欲になれるのはうらやましいby 匿名希望- 0
すごい笑
絵が見にくいかなーと思いましたが
それ以上に主人公の性欲がすごい笑
アブノーマルな感じが好きな人におすすめです!by 匿名希望- 0
ストーリーが
最後まで中身が全くなかった…無料分を読むのも意味ない位にエッチしかしてないので、寧ろ、ストーリーなんか一切要らない人には最適?かも
ここまでになるともはや妄想とか、非現実的どころではなく、もう逆にファンタジーの世界観かもしれない、と思えてしまうくらい振り切った作品です。