みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
凄すぎます…なぜでしょうか?
イケメンばかり出てくるのは。。色々とありますね。うん。凄いという言葉ですね。by 匿名希望- 0
展開が強引…。
最初の方はまだ彼氏とで良かったけど、途中から初対面の人とで展開が強引で引いちゃう…。
積極的な人ってこんなことあるの?by 匿名希望- 0
お試しから
お試しのみですが、なかなかハードなお話で。終始色んな人とシチュエーションでやりまくり。男女問わず関係ないんですね。
ただやりたいだけ?
無料だったから読んでみました。なんかただ欲望を満たしたいだけ?な内容で、無料分全部読まずに閉じました。また気が向いたら読みたいと思います。
過激だけど
この作家の作品はかげきだけど、わるいかんじではないというか、エロスを追求しているなというかんじで大好きです
他の作品もおすすめですby 匿名希望- 0
とにかくこの主人公がエロすぎる。最初の方はこういうのもありかなぁー?って思いながら読んでだけど、だんだんコアな感じになってきて、レズプレイや3Pの辺りからちょっとついていけなくなったかな。
すごくエッチ…
水着でエッチなんて凄いやらしい〜!けど、少し憧れちゃいます♬ノーマルなエッチも良いけど、こうゆう少しアブノーマルなエッチもドキドキして良いですよね♬
いやはや。とにかくすごい。ストーリーは特にないし貞操観念ぶっ壊れてる人々がとにかくやりまくるだけの話。アブノーマルすぎてだいぶ置き去りにされました…そしてリタイア。。
20話無料!?
無料分が20話と随分とサービスが良い。内容はどんどんと過激で大胆になっていく主人公の話といったところです。
主人公に引いてしまいました。
水着でHな展開には楽しみにしてだけど、あれよあれよとハードな展開にまた引いてしまいました。好み分かれますね。by 匿名希望- 1