【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(52ページ目)
よかったです。
絵も見やすくて、主人公もかわいい。
最初の辺りしか購入していませんが、とってもドキドキして読みました。
レビューを見ると後半ハードになるようなので、購入を迷ってます。by 匿名希望- 0
絵は
ちょっと昔っぽい?ような感じもします。
なんか、途中からプールサイドまったく関係なくなってて驚きます(笑)by 匿名希望- 0
最初は良かったけど
だんだんと話についていけなくなり、途中で読むのをやめてしまいました。
ストーリーがないというか、ただただ色んな場所でいろんな人とみたいな...by 匿名希望- 0
なかなかエロい、好き嫌いはっきり別れそうな作品ですね、でも共感できる部分もあったりして、見ててなかなか面白かった!
試し読みしました。
太ったとか無神経に言う人いるいるって共感しました!
続きが見たくてレビュー書いちゃいましたwby 匿名希望- 0
水着とか
プールはエロい!
スク水タイプはだめだよー!
エロさ倍増。キャンペーンかなにかですか?購入したい!と、思わせるサンプル(笑)by 匿名希望- 0
度がすぎる
アブノーマルが好きな人にはおすすめ?
でも、後半になれば、なるほど…女の子が変態化というか、なんでも良いんかい!ってツッコミを入れたくなります。結構ドン引きプレーやレズが苦手な人は、苦手かもしれません。by 匿名希望- 0
どんどんハードに
レベルアップしてて、ヤバい。
オモチャやら、複数プレイやら、チ○ンやら、なんでもござれってかんじ。
TLでこれだけエ□いのはあんまり見たことないな 笑by 匿名希望- 20
最近…残念
タイトルの様にジムに通っている間はドキドキしたり、ソフトなエロエロで次のお話が楽しみでしたが、最近は絵が雑になり、ストーリーの流れがマニアックになってきてて共感が出来ませんでした。
今、また展開が変わってきているのですが…続けて読むかは定かではありません。by 華蘭- 30