【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(47ページ目)
途中から
最初の方は、ストーリーも良く、ドキドキして見てたけど…
途中から、内容が変わって来て全作読まず止まってる状態。
好みはそれぞれだから、仕方ないかな。by 匿名希望- 0
エロいに尽きる
ひとこと!エロいです。
絵がめちゃめちゃにエロい。
ムチムチな水着、溜まって自分でしちゃうとこ、全部エロくて興奮しますby 匿名希望- 0
久しぶりの彼とのHで彼氏に太った?と言われて5キロ痩せる宣言。痩せるまでは彼とHしない!と決める。購入した水着がピッチピチでそれでプールに通う。
こう言うのよくありそうだけど、ついつい次が気になる。by 匿名希望- 0
彼には期待して
久しぶりに会った彼から太ったなんて言われたら、他の人と付き合ってるのかと勘ぐりたくなる。つい、やせる宣言をしたばかりに、新しい出会いがあるかも。
by さりーいむにだ- 0
ちょっとしかみてませんが
ちゃんと読んでませんが
続きが気にならなかったので購入しませんでした
太ってるからプールー?
だったらもうちょっと太っててもいいのでわby 匿名希望- 0
すぐエロ展開になる
ずーっとエロい展開になるので、キュンキュンしたいかたにはオススメしません。
あと、読み進めていくとどんどんコアすぎる内容になってくるので、好き嫌いもあって 微妙です。by 匿名希望- 0
なかなかエロい、好き嫌いはっきり別れそうな作品ですね、でも共感できる部分もあったりして、見ててなかなか面白かった!
んー…まず 自分には縁のない設定だけど…だからこそ ワクワクして読んだ
見つかっちゃうよーって思うとなお 気持ち良いんだろーなby 匿名希望- 0
とにかくエロいです。ストーリーよりもエロさを優先する方にはいいと思います。最初にジムで出会った男の人と発展していくのかと思っていましたが、乱行に発展しだんだん感情移入ができなくなりました(><)
競泳用
競泳用の水着って結構際どいカットでエロい〜
それでたくさん妄想しちゃう気持ちわかる!
実際は出来ないけど、こーゆーのして見たいのわかる!by 匿名希望- 0