みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

刺激強め!

アブノーマルなシチュエーション好きなら、良いのかも?
    絵が柔らかくて好きだから読んでたら、結構刺激強めなので、ちょっとびっくり(゜o゜;

まだ途中までだけど

ギリありえそうなシチュエーション。
    駐車場でえっちなことしてるカップルが他にもいるなんてww
    覗いてた女の子とジャグジーであんなことするなんて…!

ダイエット

無料掲載読みました
    彼に太ったって言われたらショックですよね、、、
    ダイエット宣言する気持ちも分かりますが、ダイエット宣言が違う恋の発展をよかんさせてます

1話目からドキドキ!

1話目からドキドキして、続きが気になっています!完結しているので、一気に読んでしまいそう(^^)現実ではなかなかないシチュエーションも良いです!

こんなシチュエーション

ありえなさそうで、でももしかしたらあるかもしれないかも?と思わせられます。
    考えてみたら、ふくよかな身体って、それだけでセクシーですもんね。

これはハマる

舞台がプールという開放的な場所で、インストラクターの男や、何故か駐車場で発見した女性とのアレコレ!なかなか刺激的でありえないストーリーがいいです。

結構キワドイです!

結構あんなことやこんなことをやっていて
    見ているこっちもドキドキしてクラクラしてしまいそうです。実際あんなことされてみたいって方は多いはず…

すんごい!

すんごいえっろー!!
    内容はすんごいけど、なかなかさらっと読めちゃう!濃厚だけど、さっぱり感もあり、不思議な感覚!でも、アブノーマルでドキドキ😍💓

by ryou

楽しい

内容は現実とかけ離れてますが、
    主人公になりたい、絵も綺麗で見やすいので、また何度も読みたくなります。
    出て来る男子がみんな美形で、おススメです。

なかなかレア設定だけど

なかなか…実際はないシチュエーションだろうけど、漫画だからいいか!エロくてとっても良いです♪ドキドキしちゃうので、評価高めで!