この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(39ページ目)

• タップ

評価3 45% 963
評価2 19% 402
評価1 7% 140
381 - 390件目/全519件

最初の1話目が1番ドキドキしました笑
    1人で、水着着て鏡の前で。。というところ。
    そんなピチピチの買うなよーって思いますが笑
    自分に興奮しちゃうところが可愛いです
    主人公に感情移入しちゃって彼氏にむかついたので、かっこいいコーチとか、できたら同じジムのイケメンとかにも、チヤホヤされて楽しいことしてほしいです笑

by 匿名希望

10話まで読んだことあるけれど最初はそこまでなかった主人公がどんどんアブノーマルな世界に堕ちてゆく感じが非現実的で面白い。
    自分にはない世界がホントにあるのか?とゆー視点でみてしまいます。
    レズってとこからないもんなー。
    最終的にどうなるのかは気になるけれど、途中は買わなくてもいいかと思ってます(..)

by 匿名希望

正直、女性目線では自分の水着姿に興奮して1人エッチに発展するという事はないので、これは男性の理想というか、願望に近いと思います。どちらかといえば、その姿に興奮した彼氏でもない第三者が、というのが女性目線からは興奮します。どちらにしてもこの作品は非現実的過ぎて、イマイチでした。まだ最初しか読んでないので続編に期待します

鉄板

ストーリーとしてはホントによくありがちな感じです(実際のところは?)彼氏に痩せればと言われてスイミングに通い出すもカッコいい男の人がいて‥
    まだ無料話だけしか読んでないのでこれから続きを読むかなぁ。レビューでだんだんハードでアブノーマルな展開になってくるみたいなんで楽しみにコインが余裕のある時に読みたいです

すごいです

主人公がものすごくえろいです。がたいがいいとおじさんでもありなのかよとかおもっちゃいます。プールだけじゃなくて駐車場やホテル途中からくわわった女性の部屋とか…見ていて飽きませんね。私は途中までしか読んでませんが、まだまだ女性側も男性側もどんどん増えそうでもっと読みたくなります。二話に一度はエッチしてますよね笑

by 匿名希望

面白そうだと思って、無料試し読みしてみました。
    まだ無理試し読み分の1話しか読んでませんが、思ってたのとストーリーが違うので、続きを購入するか迷い中です。
    1話の展開が遅いので、結構真剣に次の話購入するか迷ってます(笑)
    話の内容的には、ちょっと無理矢理感があって、あんまり続きが知りたい!と、言う感じにはなりませんでした。

あと!

1話無料のところがいいところで終わってしまって続きを購入するか悩み中です!!ダイエットから始まったこの出会いなんとも言えない!!なんだかジム通いしてこんな出会いないかなーなんて思ってしまいました(๑°⌓°๑)気になっている方がいるのであれば試し読みからでもいいと思います!読んでみた方がいい!!!!!

普通。

無料分読んでみました。。
    正直に言うと、とーーーーっても普通です。
    絵は嫌いな放かな。。
    スタイルが悪すぎる、バランスも悪くて古い感じ。女は可愛くない、男もかっこよくない。
    絵が苦手なせいか全然入り込めず、胸キュンもなく。
    追加は読まないです
    暇潰しにはなりました。

ストーリーはまぁまぁなのかな??

ドキドキ。。。

こんなシチュエーションっていいなあって思う。イケメンで、アッチも大きくて相性いいってなかなか探しても見つからないので、読みながらドキドキしてしまいます。特に、彼又はダンナさんがいる人ならなおさらだと思います。内緒でエッチだけの関係も、お互いが割りきってのお話なら、彼やダンナにしてもらえないことも、ワガママ言ってやってもらえるかも!

by 匿名希望

最初はどんな展開になっていくのかな?と思いましたが、意外な展開になってきてビックリです。まだ途中までですが、コツコツ読んで行こうと思いました。女同士はあまり好きじゃないですが、実際こんなことあるのかな?と妄想しながら読んでます。感じる異性と感じない異性は、わかります。相性って大事ですよねー。私はプールでは、できませんけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー