【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(36ページ目)
ちょっと太ってトレーニングで水着なんて着れない。まずは軽くジョギングからだよ。ムチムチ水着着て変な気分にはならないよ。
エローい!
途中までしか読んでませんが女の子でも抵抗なく読める内容だと思います。絵もキレイだし、水着でエッチな気持ちになっちゃうのちょっと分かる気がします!
実際にはありえないシチュエーションですけどねby 匿名希望- 0
むちむち
むちむちの水着が生々しく、エッチな感じです。きれいに痩せて彼氏を見返すだけではなく、カッコいいお兄さんとも楽しんで…
試し読みだけです
ほかの方のレビューでレズシーンありと書いてあったので、私は今後、読み進める予定はありません。by 匿名希望- 0
とりあえずHシーンばかりなので、激し目がお好きな方にはいいと思います。個人的にはどんどんマニアックになっていく主人公よりも、初期の方が好きです。
レビューを見ればよかった
どんな話かな~と思って読んでみたけど、突然の、自称行為とかで、あまりにも引く感じだったから、途中で止めました。
こういう
プールで出会うってまた夢の話だけど、先生って惹かれる。(笑)彼氏の太った?から始まったプールだったけど、いい出会いができたと思います(笑)彼氏ざまーみろ。って感じですけど。(笑)
まさか
レズまでいくとは思ってもみなかった。
ここまで極めるとヤバイですねー。
描写が微妙に感じますが、面白いと思います。by だーさん- 0
皆さんのレビューが微妙だったので、数話読んで辞めました。
主人公に感情移入できなそうです。。
太ってるというわりには自分に自信があるタイプって感じです。by 匿名希望- 0
相手の男の人に太ってるとか言われたら
絶対ショックだわー
痩せようと奮起するけどそこでも出会いが。
水着はでエッチって興奮する。by さーま- 0