みんなのレビューと感想「欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
TLよりは青年マンガでは? って感じですね
絵は下手とかではないけど、ちょっと古い感じ?(実際に古い作品かも?)
ジムでのH…どうこうの前に、主人公の思考が色々残念な感じです
スポーツジムに行くのに「パレオ付の水着がよかったら」とか、お店でサイズ小さいかも?って自分でも思って、ワンサイズ上が有るか聞いているのに試着もせずに買ってきて「ぴちぴちで恥ずかしい」とか…
まぁそれが無いとお話始まらないですけどね(笑)
彼氏いるのに「格好いい人発見!こっち見ないかなぁ」とかは共感持てない思考ですね
太った? って、彼女が怒りそうな台詞を、しっかりHが終わってから指摘する彼氏もどうかと思いますがby 匿名希望- 0
主人公
主人公の性欲めっちゃ強い気するけどエロ漫画なので普通ですかね、シチュエーションは好き。
絵もたまにドキッとするときがあってよきかな。by 匿名希望- 0
マンガで妄想を実現させながら読むにはいいと思います。わりと描画のタッチとかもきれいですが、少しマンネリな部分もあるかも。
だんだんと・・・
最初の方は非常に面白かったけど、途中のレズや3Pに少しガッカリしました。せっかくいい感じだったのに・・・
by アドマイヤ- 0
ひたすらひたすらヤッてるお話… ここまで性にひたむき且つ奔放(笑)に生きられたら楽しいだろうなと思う。無料分しか読んでないけど何かストーリーがあるわけではない漫画。
なんかすごいね。彼氏と別れたのかもわからない状態で次から次へと(笑)
欲求丸出し(笑)
ちょっと笑えましたby 匿名希望- 0
こんな素敵なインストラクターさんがいたら…なんて現実ではありえないですね笑
妄想の世界を見る…って感じです。by 匿名希望- 0
初めの方は気持ちいい事を求めて致してるのは理解出来る。でも、3人で4人でとなると、純粋に読めなくなった。
出て来る人たちスタイルいいから、それは羨ましく思った。by 匿名希望- 0
エロいです。過激です。年下の男の子との情事は、男の子の方がうぶでかわいいと思いました。主人公は他の二人と複数プレイしようと画策してそうなところで、私は読みましたが、まだ汚されていない年下の男の子は巻き込まないでと思い、止めてしまいました。きっと主人公はこの先もいろいろなプレイに目覚めていくんだろうな。まるでAV映画みたいでした。
エロい事ばっか。
AV並の現実ではありえない
シーンばかりだけど、
興奮します。
続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0