【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(34ページ目)
エロいけど、、
エロいけど、、百合要素はいらなかった
レズってるのはなんか冷めるby 匿名希望- 0
言い方変えたらヤリマン
ジム初日から男探しして、その男の人だけでずっとならよかったのに、レズとか3Pとかやりだして少し見る気失せました^^;興味なくて…。てか体だけの関係って情ないんかなぁ。人に取られて平気なのがすごい…(><)興味ある人ならいいかも!
それからも色んな男の人らとヤっててバレないのがすごい!笑 場所もそうだけど、一度でもヤった相手にバレたり妬かれたり引かれたり…。全部はまだ見てないけどこの先もバレないままだとある意味すごい!笑by 匿名希望- 0
タイトルのごとくとても過激でエッチで満足です(^-^)話も数話ずつまとまっていて、飽きずに読めました(^-^)
by mmig500- 0
1話目無料だったので読んでみました!
絵は好みではないです。
彼氏に痩せろと言われて、ジムに通いだす主人公。水着を試着しないで買って、結果食い込む事になる!笑
ジムで会った人とエロい関係になる感じ?
先が予想できる感じです。by 匿名希望- 0
最初から
最初から自分の鏡みて興奮するとかひく。。
女の子の自分でとか見たくない。
彼氏じゃなくても誰でもいいかんじも好きじゃない。by 匿名希望- 0
無料1話があり、気になり読みました。
絵がかわいい、うまい。
ほどよく、えっち♡♡♡
スクーミズも、いい感じにくい込む♡♡by 匿名希望- 0
そんなに!?
水着ってそんなに食い込むの?サイズが合ってないからかな。見た目にわかるほど食い込むなら買う時気をつけなきゃ!恥ずかしすぎてプールどころじゃなくなりそう(笑)
エロ系
エロ系の漫画ですね。少しだけ読んでやめました。主人公は何しに行ってるんでしょうね。自分から宣言しといて。、、って感じで。気が向いたら読む感じですかね。
無料分だけ
無料分だけですがエロに特化しているのでストーリー性は二の次な感じです。彼氏に太ったと言われたことを気にしてダイエットのはずなのに…
なかなかハードな内容で、どの男性も、うまくいけばいいのにと思うけど、どんどん違う人が出て来て、でもそれもなかなか良くて、おもしろいです。