【ネタバレあり】欲望プールサイド ムチムチ水着をずらしてin!のレビューと感想(30ページ目)
ダイエットから始めた水泳が
エッチ目的に通うように…
初対面で、あんなに積極的に誘えるなんて、
羨ましい!!!
でも、水着着てるから、欲求不満になるのも納得!彼氏を忘れてる感あるけど、
大丈夫なのか気になる💦by 匿名希望- 0
ちょっと…
無料分一話から読み始めました。絵はかわいらしいんですが、Hが多めですね。ストーリーも主人公が開放的過ぎて、引いてしまいましたが、相手の方々の感覚にも驚きました。
私の好みではじわじわHにいくまでのドキドキな過程も読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
個人的には
めっちゃ好きです。展開も早いし、色々なプレイをしてくれるから見てて飽きない。皆さんのレビューを見てると、これから違う人が出てくるのかな~?個人的には最初のガッチリ体型のお兄さんとのプレイが見たい。彼氏には申し訳ないけど(笑)
きゃー!!エロくてエロくてたまりません!!
こんなスイミングスクールがあればいきたいなー(笑) まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります!ドキドキして気になる内容です!楽しみby 匿名希望- 0
エロ!!
最初からエロ全開でした!!まずシチュエーションからしてエロいですが、それがまたスゴく興奮します!!それからはタガが外れたように色んな男の人とエッチしたり、かなり過激なプレイもありますが、絵の可愛さもあって、それほどエグくはないです。
by yktmwk- 3
はじめからHなシーンあるので、わくわくさせてくれました。主人公もかわいいです。その子が、ダイエットするために買った水着をきて、鏡にうつった自分の姿を見て、1人エッチしちゃうなんて。ムチムチボディに水着もそそられますね。
ヒロインがとにかくエッチで、あまりないタイプの話だったので、ドキドキしながら読んでいましたが、前半のインストラクターとエッチまでで良かったです。どんどんアブノーマルなプレイに走っていき、何か何だか分からなくなって脱落しました。。
プールもの
好きなので面白くてついつい続き読んじゃいました
実際にはありえないかなーとか思うもののだからこそ、興奮するというか笑
こんなシチュエーション本当にあったらいいなーって事で、ありがとうございます♡
また読みますby 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただき、絵が綺麗でら展開も良くて、先が気になり購入しました。個人的にはスイミングコーチがもうちょっとクールなタイプだと胸キュンです。若干気持ち悪い感じもあります。また続き読んでみます。
とても…
セクシーで敏感なお姉さんにハマってしまいます♡主人公の興奮した顔が堪らないですね!また描写も絵のタッチもとても綺麗でそういったシーンも見やすいので、見ていてあまりストレスなく見れます!今後の展開に期待です♡